Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 августа 2005 года N 325

Об образовании Государственного комитета Псковской области
по организации государственных закупок

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 04.06.2009 N 195

____________________________________________________________________


В целях совершенствования системы организации государственных закупок для государственных нужд области, руководствуясь статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и на основании постановления областного Собрания депутатов от 15 июля 2005 г. N 1159 "О даче согласия на увеличение численности работников органов исполнительной власти Псковской области в связи с преобразованием отдела закупок для государственных нужд Аппарата Администрации области в орган исполнительной власти области - Государственный комитет Псковской области по организации и проведению государственных закупок" Администрация области постановляет:

1. Образовать Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок, установив предельную штатную численность в количестве 11 штатных единиц должностей государственной гражданской службы области.

2. Провести сокращение должностей государственной гражданской службы в Аппарате Администрации области, упразднив с 1 августа 2005 г. отдел закупок для государственных нужд с передачей функций и штатной численности в количестве 3-х штатных единиц во вновь образуемый Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок.

3. Провести сокращение должностей государственной гражданской службы в Государственном комитете Псковской области по дорожному хозяйству на 1 штатную единицу с передачей штатной численности и функций по проведению конкурсов на размещение государственных заказов во вновь образуемый Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок.

4. Внести в "Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти Псковской области", утвержденную постановлением Администрации области от 28 февраля 2005 г. N 67 "О структуре и предельной штатной численности органов исполнительной власти области", следующие изменения и дополнения:

дополнительно включить строку "Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок" с цифрой "11" в графе "Предельная штатная численность";

по строке "Государственный комитет Псковской области по дорожному хозяйству" в графе "Предельная штатная численность" цифру "48" заменить цифрой "47";

по строке "ВСЕГО" в графе "Предельная штатная численность" слова "1881, в том числе 875 госслужащих" заменить словами "1891, в том числе 885 государственных служащих".

5. Внести в "Структуру и предельную штатную численность Аппарата Администрации области", утвержденную постановлением Администрации области от 28 февраля 2005 г. N 68 "Об утверждении Положения об Аппарате Администрации области, структуры и предельной штатной численности Аппарата Администрации области", следующие изменения:

исключить строку "Отдел закупок для государственных нужд" с цифрой "3" в графе "Предельная штатная численность";

по строке "ВСЕГО" в графе "Предельная штатная численность" цифру "169" заменить цифрой "166".

6. Заместителю Главы Администрации области - Руководителю Аппарата Администрации области в 5-дневный срок:

внести в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области Положение о Государственном комитете Псковской области по организации государственных закупок, а также соответствующие изменения в Положение об Аппарате Администрации области;

привести штатное расписание Аппарата Администрации области в соответствие с настоящим постановлением.

7. Председателю Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству в 5-дневный срок:

внести в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области изменения в Положение о Государственном комитете Псковской области по дорожному хозяйству;

привести штатное расписание Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству в соответствие с настоящим постановлением.

8. Председателю комитета по управлению государственной службой и наградам Администрации области обеспечить осуществление мероприятий по сокращению должности государственной гражданской службы и переводу государственного гражданского служащего согласно пункту 3 настоящего постановления в соответствии с законодательством о государственной гражданской службе.

9. Главному государственному финансовому управлению Псковской области перераспределить в установленном порядке ассигнования, выделяемые из областного бюджета, предусмотренные на функционирование Аппарата Администрации области и Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству в связи с изменением штатной численности.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава Администрации области                                                                              М.В. Кузнецов


Текст документа сверен по:

официальная рассылка