Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2004 года N 514

О штатах Аппарата Администрации области
и о внесении изменений в постановление Администрации области
от 01.02.2001 N 50

(Утратило силу на основании постановления Администрации области от 28.02.05 N 67)

В целях совершенствования работы по реализации государственной политики в области местного самоуправления, взаимодействия с муниципальными образованиями, руководствуясь ст. 49 Устава области, и на основании п. 5 ст. 21 Закона области "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Уменьшить предельную штатную численность территориального дорожного комитета области на одну штатную единицу, сократив вакантную должность.

2. Увеличить предельную штатную численность комитета по региональной политике и местному самоуправлению Администрации области на одну штатную единицу, введя должность главного специалиста в отделе местного самоуправления.

3. Внести в "Структуру и предельную штатную численность Администрации Псковской области", утвержденную постановлением Администрации области от 01.02.2001 N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области", следующие изменения:

в разделе II "Аппарат Администрации области" -

по строке "Комитет по региональной политике и местному самоуправлению" в графе "Предельная штатная численность" число "10" заменить числом "11";

в разделе III "Органы исполнительной власти области":

по строке "Территориальный дорожный комитет" в графе "Предельная штатная численность" слова "154, в том числе 65 государственных служащих" заменить словами "153, в том числе 64 государственных служащих".

4. Председателям территориального дорожного комитета области и комитета по региональной политике и местному самоуправлению Администрации области привести штатные расписания комитетов в соответствие с настоящим постановлением и в срок до 16.12.2004 г. представить в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области.

5. Главному финансовому управлению области перераспределить в установленном порядке ассигнования, выделяемые из областного бюджета на функционирование территориального дорожного комитета области и Аппарата Администрации области в связи с изменением их штатной численности.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - руководителя Аппарата Администрации области Звонкова В.А.


Глава Администрации области                                                                                 Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:

официальная рассылка