Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2003 года N 228

Об образовании Государственного управления ветеринарии
Псковской области и о внесении изменений и дополнений
в постановление Администрации области от 01.02.2001 N 50

(с изменениями на 08.07.03)

(Утратило силу на основании постановления Администрации области от 28.02.05 N 67)

          _______________________________________________________________

           Текст документа с изменениями и дополнениями, внесенными:

           постановлением Администрации области от 08.07.03 N 261;     

          _______________________________________________________________


          В целях повышения эффективности государственных надзорных и контрольных функций, связанных с реализацией Закона Российской Федерации от 14.05.93 N 4979-1 "О ветеринарии", постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.94 N 706 "О государственном ветеринарном надзоре в Российской Федерации", руководствуясь ст.49 Устава Псковской области и на основании п.5 ст.21 Закона области "О системе органов исполнительной власти Псковской области", Администрация области постановляет:

1. Провести реорганизацию в системе органов исполнительной власти области, упразднив с 01.06.2003 года в структуре управления сельского хозяйства и продовольствия области ветеринарный отдел с Госветинспекцией, с передачей штатной численности и функций вновь создаваемому Государственному управлению ветеринарии Псковской области.

2. Образовать в системе органов исполнительной власти области с 01.06.2003 г. Государственное управление ветеринарии Псковской области, установив предельную штатную численность в количестве 3 штатных единиц, в том числе 3 штатные единицы государственных служащих.

3. Назначить начальником Государственного управления ветеринарии главного государственного ветеринарного инспектора области Прокофьева В.Г.

4. Сократить предельную штатную численность управления сельского хозяйства и продовольствия области на 3 штатные единицы.

5. Внести в структуру и предельную штатную численность Администрации Псковской области, утвержденную постановлением Администрации области от 01.02.2001 N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области" следующие изменения и дополнения:

раздел 2 "Органы исполнительной власти области":

дополнить строкой:

"Государственное управление ветеринарии Псковской области" с числом 3 по графе "Предельная штатная численность";

       "по строке "Управление сельского хозяйства и продовольствия" в графе "предельная штатная численность" слова "63, в том числе 62 госслужащих" заменить словами "60, в том числе 59 госслужащих". (абзац в редакции постановления Администрации области от 08.07.03 N 261).

6. Начальнику управления сельского хозяйства и продовольствия области Иванову А.В.:

предупредить в соответствии с требованием ст.180 Трудового кодекса Российской Федерации сотрудников отдела ветеринарии с Госветинспекцией о предстоящем высвобождении и обеспечить в установленном законодательством порядке осуществление мероприятий в связи с проводимой реорганизацией управления и сокращением численности и штата;

привести Положение и штатное расписание в соответствие с настоящим постановлением.

7. Заместителю Главы Администрации области Тулькину А.А. обеспечить перераспределение функций и штатной численности Государственного управления ветеринарии и представление в двухнедельный срок на утверждение Главе Администрации области Положения и штатного расписания Государственного управления ветеринарии Псковской области.

8. Главному финансовому управлению области перераспределить в установленном порядке ассигнования, выделяемые из областного бюджета на функционирование управления сельского хозяйства и продовольствия области, Государственного управления ветеринарии области.

9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Тулькина А.А.

Глава Администрации области                                                          Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

     Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

Псковским представительством ИПС "Кодекс"