Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 апреля 2003 года N 133

Об упразднении централизованной бухгалтерии комитета по
физической культуре и спорту области и внесении изменений в
постановление Администрации области от 01.02.2001 N 50

(Утратило силу на основании постановления Администрации области от 28.02.05 N 67)

В целях совершенствования работы по организации и ведению бухгалтерского учета и в связи с переходом на казначейское исполнение областного бюджета, руководствуясь ст. 49 Устава области и на основании п.5 ст.21 Закона области "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1.Упразднить централизованную бухгалтерию комитета по физической культуре и спорту, образованную согласно распоряжению исполкома Псковского областного Совета народных депутатов от 31.01.78 N 47-р, со штатной численностью 3 штатные единицы.

2. В связи с упразднением централизованной бухгалтерии комитета по физической культуре и спорту:

- увеличить предельную штатную численность комитета по физической культуре и спорту области на две штатные единицы должностей, не отнесенных к государственным должностям и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов области, установив предельную штатную численность комитета по физической культуре и спорту области 8 штатных единиц, в том числе 6 штатных единиц государственных должностей государственной службы области;

- увеличить штатную численность государственного учреждения дополнительного образования "Школа высшего спортивного мастерства" на одну штатную единицу.

3. Внести в структуру и предельную штатную численность Администрации Псковской области, утвержденную постановлением Администрации области от 01.02.2001 N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области", следующие изменения:

В разделе 11. "Органы исполнительной власти области":

- по строке "Комитет по физической культуре и спорту", в графе "Предельная штатная численность" число "6" заменить словами "8, в том числе 6 госслужащих".

4. Комитету по физической культуре и спорту области (Осипенко И.С.):

- обеспечить в установленном законодательством порядке прекращение деятельности централизованной бухгалтерии, а также в соответствии с требованиями ст. 180 Трудового кодекса Российской Федерации предупреждение работников названного учреждения о предстоящем высвобождении и осуществлении мероприятий в связи с сокращением численности и штата;

- представить на утверждение Главе Администрации области в двухнедельный срок изменения в Положение о комитете и штатное расписание комитета.

5. Руководителю ГУДО "ШВСМ" Сарбееву А.В. в установленном порядке внести соответствующие изменения в штатное расписание и учредительные документы учреждения.

6. Главному финансовому управлению области перераспределить в установленном порядке ассигнования, выделяемые из областного бюджета на функционирование указанных в настоящем постановлении комитета по физической культуре и спорту области и ГУДО "ШВСМ".

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Демьяненко Ю.А.

Глава Администрации области                                                          Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:

официальная рассылка