Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2003 года N 108

О штатной численности Аппарата Администрации области,
Главного управления по делам ГО и ЧС области и внесении
изменений в постановление Администрации области
от 01.02.2001 N 50

(Утратило силу на основании постановления Администрации области от 28.02.05 N 67)

В целях совершенствования работы по взаимодействию с правоохранительными органами области по вопросам организации борьбы с преступностью, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 24.05.94 N 1016 "О неотложных мерах по реализации Федеральной программы Российской Федерации по усилению борьбы с преступностью на 1994-1995 годы", ст.49 Устава области и на основании п.5 ст.21 Закона области "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Ввести в секретариате Главы Администрации области одну должность помощника Главы Администрации области, в функциональные обязанности по которой входит обеспечение взаимодействия Администрации области с правоохранительными органами по вопросам организации борьбы с преступностью.

2. В секретариате Главы Администрации области:

- упразднить одну должность помощника Главы Администрации области,

- ввести одну должность советника Главы Администрации области.

3. Сократить предельную штатную численность:

- Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области на 1 штатную единицу.

4. Внести в структуру и предельную штатную численность Администрации Псковской области, утвержденную постановлением Администрации области от 01.02.2001 N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области", следующие изменения:

В разделе I "Аппарат Администрации области":

- по строке "Секретариат Главы Администрации области" в графе "Предельная штатная численность" число "8" заменить числом "9".

В разделе 11. "Органы исполнительной власти области":

- по строке "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (включая территориальные подразделения в городах и районах)", в графе "Предельная штатная численность" слова "266, в том числе 63 госслужащих" заменить словами "265, в том числе 62 госслужащих".

5. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области (Ковязину Ю.В.) обеспечить соблюдение требований, предусмотренных ст. 180 Трудового кодекса Российской Федерации в части предупреждения специалистов, должности которых сокращаются согласно пункту 3 данного постановления, осуществление мероприятий в связи с сокращением численности и штата.

6. Заместителю Главы Администрации области Комиссарову В.А. и заместителю руководителя Аппарата Администрации области - начальнику управления государственной службы и кадров Соловьеву А.В. обеспечить представление на утверждение Главе Администрации области в двухнедельный срок штатных расписаний Главного управления по делам ГО и ЧС области и секретариата Главы Администрации области.

7. Главному финансовому управлению области перераспределить в установленном порядке ассигнования, выделяемые из областного бюджета на функционирование указанных в настоящем постановлении Аппарата Администрации области и Главного управления по делам ГО и ЧС области.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Комиссарова В.А.

Глава Администрации области                                                          Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:

официальная рассылка