Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07 марта 2003 года N 86

О штатной численности в органах исполнительной власти
области и внесении изменений в постановление Администрации
области от 01.02.2001 N 50

(Утратило силу на основании постановления Администрации области от 28.02.05 N 67)

В целях совершенствования управления архивным делом, координации научно-исследовательской работы архивов и архивных фондов области, руководствуясь Законом Российской Федерации "Об информации, информатизации и защите информации", статьей 49 Устава области, на основании п.5 ст.21 Закона области "О системе органов исполнительной власти Псковской области", Администрация области постановляет:

1. Сократить предельную штатную численность управления сельского хозяйства и продовольствия области на 1 штатную единицу.

2. Увеличить предельную штатную численность архивного управления области на 1 штатную единицу.

3. Внести в структуру и предельную штатную численность Администрации Псковской области, утвержденную постановлением Администрации области от 01.02.2001 N 50 "О совершенствовании структуры Администрации области" следующие изменения:

в разделе 11. "Органы исполнительной власти области":

по строке "Управление сельского хозяйства и продовольствия" в графе "Предельная штатная численность" число "63" заменить числом "62";

по строке "Архивное управление" в графе "Предельная штатная численность" слова "8,5, в том числе 8 государственных служащих" заменить словами "9,5, в том числе 9 государственных служащих";

4. Начальнику управления сельского хозяйства и продовольствия области Иванову А.В. обеспечить в установленном законодательством порядке осуществление мероприятий в связи с сокращением численности и штата

5. Руководителям управления сельского хозяйства и продовольствия области, архивного управления области привести штатные расписания в соответствие с настоящим постановлением и в 10-дневный срок представить в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области.

6. Главному финансовому управлению области обеспечить в установленном порядке перераспределение ассигнований, выделенных из областного бюджета на функционирование указанных в настоящем постановлении органов исполнительной власти области в связи с изменением штатной численности.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Администрации области Звонкова В.А.


Глава Администрации области                                                                    Е.Э. Михайлов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка