Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в Положение о продаже
муниципальных жилых помещений


(Утратил силу на основании решения Псковской городской Думы от 30.06.06 N 197,
Псковская правда от 18.07.06 N 150)

(Принято на 14-ой сессии Псковской городской Думы второго созыва)

В целях приведения Положения о продаже муниципальных жилых помещений в соответствие с Законом РФ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" Псковская городская Дума постановила:

Утвердить изменения в Положение о продаже муниципальных жилых помещений, принятое Постановлением Псковской городской Думы N 306 от 10.10.97 г., согласно Приложения.

     Председатель Псковской
     городской Думы                              Мэр города Пскова

              Л.Н. Трифонов                           А.В. Прокофьев

Псков
29 декабря 1998 года
N 111

Приложение
к Постановлению Псковской
городской Думы
N 111 от 29.12.98 года

ИЗМЕНЕНИЯ
в Положение о продаже муниципальных  жилых помещений,
принятом  Постановлением  Псковской   городской  Думы
N 306 от 10.10.97
г., с учетом изменений и дополнений

1. Пункт 7 Положения изложить в следующей редакции:

"Стоимость продаваемых жилых помещений устанавливается независимым оценщиком в соответствии с законом РФ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации". Расходы по оценке жилых помещений покрываются со специального расчетного счета, на который поступают средства от продажи муниципальных жилых помещений. Заключение договоров с независимыми оценщиками об оценке муниципальных жилых помещений осуществляет председатель комитета по жилищным вопросам Администрации города".

2. В пункте 9 Положения, первый абзац, первое предложение, после текста "...после чего он ...", слова "...представляется в бюро техническое инвентаризации для регистрации права собственности." заменить на слова "... подлежат регистрации в установленном законодательством РФ порядке.".

3. В пункте 9 Положения, в первом абзаце, второе предложение, после текста "...Расходы по заключению договоров купли - продажи..." слова "...относятся за счет покупателя." заменить на слова "... по договоренности Администрации города и покупателя могут быть отнесены на одну из сторон сделки или поделены между сторонами. Это должно быть зафиксировано в Распоряжении Администрации города, разрешающем продажу помещения (п.6 Положения), а также в договоре купли продажи или договоре о продаже жилья в рассрочку. Если Администрация города несет расходы по оформлению договора купли - продажи, эти расходы покрываются со специального расчетного счета, на который поступают средства от продажи муниципальных жилых помещений.".

     Председатель комитета по жилищным
     вопросам Администрации города                     М.В. Радионов

Текст документа сверен по:

официальная рассылка