Недействующий

О сертификации услуг в сфере общественного питания (с изменениями на 29 июля 2004 года)


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 января 1996 года N 47-р



О сертификации услуг в сфере общественного питания

(с изменениями на 29 июля 2004 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу с 23.07.21 на основании постановления Администрации области
от 21.07.2021 N 247
, Сетевое издание "Нормативные правовые акты
Псковской области" (pravo.pskov.ru), 23.07.21, N 021123332307202101
_____________________________________________________________________

   _________________________________________________________________________________
     Документ с изменениями и дополнениями, внесенными:
     распоряжением Администрации области от 29.07.04 N 579-р;
    _________________________________________________________________________________

В соответствии с Законами Российской Федерации "О защите прав потребителей", "О сертификации продукции и услуг", постановлением Госстандарта России, Роскомторга и Госкомсанэпиднадзора России от 18.01.95г. N 4/3/3 "О введении обязательной сертификации в сфере общественного питания" и в целях защиты прав потребителей:

1. Обеспечить проведение обязательной сертификации в сфере общественного питания на территории области в 1996-1997 годах в соответствии с утвержденным порядком сертификации услуг общественного питания, принятым постановлением Госстандарта России, Роскомторга и Госкомсанэпиднадзора России от 18.01.95г. N 4/3/3.

2. Возложить функции органа управления обязательной сертификацией услуг общественного питания в области на комитет потребительского рынка Администрации области.

3. Создать координационный совет по обязательной сертификации услуг общественного питания при комитете потребительского рынка Администрации области в количестве 13 человек.

4. Утвердить прилагаемое Положение о координационном совете по обязательной сертификации услуг общественного питания и его состав.

5. Координационному совету по обязательной сертификации услуг общественного питания, с учетом особенностей структуры сети предприятий общественного питания, определить поэтапность проведения сертификации, о сроках проведения работ информировать руководителей всех форм собственности через средства массовой информации.

6. Руководителям Псковского и Великолукского центров стандартизации, метрологии и сертификации Копылову В.А., Морозову В.П. до 01.04.96г. подготовить к аккредитации центры, лаборатории по осуществлению сертификации услуг общественного питания.

7. Комитету потребительского рынка Администрации области организовать совместно с органами местного самоуправления работу по разъяснению целей, задач и правил сертификации услуг общественного питания.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Нестерова А.В.


Глава Администрации области                            В.Н.Туманов