Недействующий

О денежных выплатах стимулирующего характера медицинскому персоналу, предоставляющему медицинские услуги (обеспечивающему предоставление медицинских услуг)


Приложение № 3
к приказу Министерства здравоохранения Забайкальского края
№ 309 от 15 июля 2013 года

Значения показателей оценки деятельности младшего медицинского персонала, обеспечивающего предоставление медицинских услуг, применяемые при расчете размера денежных выплат стимулирующего характера

Показатель

Частота оценки

Методика оценки показателя

Оценка

% выплат

Учетные медицинские документы

1


Отсутствие случаев нарушения установленных санитарных правил и норм

Ежеме- сячно

Количество нарушений

0
1

100
0

1.Санитарные нормы и правила

2

Отсутствие обоснованных жалоб пациентов по результатам рассмотрения врачебной комиссией медицинской организации

Ежеме- сячно

Количество обоснованных жалоб

0
1

100
0

1.Журнал  врачебной комиссии

3

Отсутствие случаев нарушения установленных правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины

Ежеме- сячно

Количество нарушений

0
1

100
0

1.Правила внутреннего  распорядка

4

Процент осложнений при проведении манипуляций, зафиксированных в медицинской документации от общего числа операций, лечебно-диагностических манипуляций

Ежеме- сячно


Количество осложнений при проведении манипуляций, зафиксированных в медицинской документации
__________________________ х100%
Общее число проведенных манипуляций

0%
1-10% более 10%

100500

1. Журнал учета манипуляций

5

Отсутствие нарушений техники безопасности при проведении манипуляций

Ежеме- сячно

Количество нарушений

Ошт.
1 шт.

100
0

1. Журнал учета аварийных ситуаций

6

Отсутствие нарушений правил хранения реактивов и расходных материалов

Ежеме- сячно

Количество нарушений

Ошт.
1 шт.

100
0

1. Отраслевые инструкции

7

Отсутствие случаев нарушения установленных правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины, принципов медицинской этики и деонтологии

Ежеме- сячно

Количество нарушений

Ошт
.1 шт.

100
0

1. Правила внутреннего распорядка



___________________