Оценка рисков недополучения ожидаемого экономического эффекта реализации программы в части объемов производства говядины
Виды рисков | Годы | |||||||
2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019 | 2020 | |
От невыхода на плановую интенсивность использования мясного скота для получения говядины, тонн | 149,2 | 159,0 | 171,0 | 175,0 | 185,0 | 193,0 | 206,0 | 214,0 |
От невыхода на плановое поголовье мясного скота, тонн | 57,1 | 72,0 | 76,0 | 76,0 | 82,0 | 88,0 | 92,0 | 96,0 |
Общая оценка рисков, | 16,5 | 18,5 | 19,8 | 20,1 | 21,4 | 22,5 | 23,8 | 24,8 |
Снижение влияния рисков и управление рисками при реализации программы должно осуществляться за счет своевременного и полного финансирования из всех источников; соблюдения технологических процессов; проведения мониторинга рисков и угроз развитию сельского хозяйства и обеспечению продовольственной безопасности, выработки прогнозов, решений и рекомендаций в сфере управления сельскохозяйственным производством; использования мер государственной поддержки в сфере сельскохозяйственного страхования.