Недействующий

Об установлении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, оказывающих услуги по передаче электрической энергии

 ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
к Приказу РСТ Забайкальского края
                                                                        от 20 сентября 2010 года № 107/5-Э

 

Целевые показатели энергосбережения и повышения энергетической эффективности, достижение которых должно быть обеспечено в ходе реализации программ
в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности организаций, оказывающих услуги по передаче электрической энергии


1. Е1 - снижение технологического расхода электрической энергии (потерь) при ее передаче по электрическим сетям.

Определяется как в абсолютных величинах кВтч, так и в процентах к поступлению электрической энергии в сеть.

2. Е2 - оснащенность зданий, строений, сооружений, находящихся в собственности сетевых организаций, приборами учета используемых воды, тепловой и электрической энергии.

Определяется в процентах от общего числа зданий, строений, сооружений.

3. Е3 - сокращение удельного расхода электрической энергии на собственные нужды подстанций, находящихся в собственности сетевых организаций.

Единица измерения - кВтч на условную единицу оборудования подстанций.

4. Е4 - сокращение удельного расхода электрической энергии в зданиях, строениях, сооружениях находящихся в собственности сетевых организаций.

Единица измерения - кВтч/кв.м.

5. Е5 - сокращение удельного расхода тепловой энергии в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в собственности сетевых организаций.

Единица измерения - Гкал/куб.м.

6. Е6 - сокращение удельного расхода горюче-смазочных материалов, используемых сетевыми организациями для оказания услуг по передаче электрической энергии.

Единица измерения - л/100 км.