Форма срочного донесения 2
N п/п | Содержание данных |
1 | 2 |
1.1 | Тип чрезвычайной ситуации ____________________ |
1.2 | Дата чрезвычайной ситуации, число, месяц, год ____________________ |
1.3 | Время московское, ч., мин. ____________________ |
1.4 | Время местное, ч., мин. ____________________ |
1.5 | Место: республика (край, область) ____________________ |
1.6 | Место: город ____________________ |
1.7 | Место: район ____________________ |
1.8 | Объект экономики (наименование, форма собственности, отрасль, министерство) ___________________ |
1.9 | Причины возникновения ЧС ____________________ |
1.10 | Краткая характеристика ЧС ____________________ |
Основные параметры чрезвычайной ситуации ____________________ | |
Радиоактивное загрязнение ____________________ | |
2.1 | Источник радиоактивного загрязнения ____________________ |
2.2 | Уровень радиации вблизи источника (указать расстояние от источника р/а загрязнения), Зв/ч, мкЗв/ч ____________________ |
2.3 | Удаленность внешней границы: а) зоны экстренных мероприятий, м ____________________ б) зоны профилактических мероприятий, м ____________________ в) зоны ограничений, м ____________________ |
2.4 | Уровни радиации по зонам Зв/мкЗв/ч: а) зоны экстренных мероприятий ____________________ б) зоны профилактических мероприятий ____________________ в) зоны ограничений ____________________ |
2.5 | Дополнительная текстовая информация ____________________ |
Биологическое заражение | |
3.1 | Эпидемия, эпизоотия, эпифитотия ____________________ |
3.2 | Вид бактериального средства ____________________ |
3.3 | Дополнительная текстовая информация ____________________ |
Химическое заражение | |
4.1 | Источник химического заражения ____________________ |
4.2 | Наименование АХОВ ____________________ |
4.3 | Количество АХОВ, выброшенных в атмосферу, кг, т ____________________ |
4.4 | Количество АХОВ, всего в емкостях хранилища, кг, т ____________________ |
4.5 | Площадь разлива ____________________ |
4.6 | Высота поддона (обваловки), м ____________________ |
4.7 | Дополнительная текстовая информация ____________________ |