к краевой долгосрочной целевой программе
"Поддержка и развитие агропромышленного
комплекса Забайкальского края (2010-2012 годы)",
утвержденной постановлением Правительства
Забайкальского края
18 августа 2009 года N 322
Объемы производства основных видов пищевых продуктов
в 2010-2012 годах
N | Наименование | Единица | Годы | ||
2010 | 2011 | 2012 | |||
1 | Мясо и мясопродукты | тонн | 1246,0 | 1308,0 | 1400,0 |
2 | Колбасные изделия | тонн | 11000,0 | 11180,0 | 12327,0 |
3 | Цельномолочная продукция | тонн | 14000,0 | 14500,0 | 14800,0 |
4 | Хлеб и хлебобулочные изделия | тонн | 70000,0 | 71150,0 | 72800,0 |
5 | Кондитерские изделия | тонн | 5200,0 | 5300,0 | 5400,0 |
6 | Пиво | тыс. дкл | 1500,0 | 1550,0 | 1600,0 |
7 | Минеральная вода | тыс. п/л | 74158,0 | 77124,0 | 80209,0 |
8 | Товарная пищевая рыбная продукция (без рыбных консервов) | тонн | 740,0 | 814,6 | 896,0 |
9 | Консервы | туб | 2560,0 | 2662,0 | 2782,0 |