Сырьевые ресурсы продукции животноводства по Читинской области на 2005 г., тыс. т
Продукты | Все категории хозяйств | в т.ч. сельхозпредприятия | Сырьевые ресурсы населения для пром-переработки | |||||
Мясо - всего ж.в. | 90 | 84 | 17,5 | 17,3 | 20 | |||
в т.ч. КРС | 51,8 | 51,3 | 10,7 | 10,6 | ||||
свиньи | 2.5 | 2,5 | 0,5 | 0,5 | ||||
овцы | 30,5 | 30 | 6,2 | 6,1 | ||||
птица | 0,2 | 0,2 | 0,1 | 0,1 | ||||
Молоко | 330 | 297 | 50 | 45 | 114 | |||
Яйцо, млн. шт. | 190 | 180 | 450 | 142 |