Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2012 г. N 21

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗМЕЩЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ,
ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ, А ТАКЖЕ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И
ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ИХ СУПРУГОВ И
НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ И
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЭТИХ СВЕДЕНИЙ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ
ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Ульяновской области от 08.11.2013 N 199
____________________________________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе", Федеральным законом от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", Законом Ульяновской области от 04.04.2006 N 31-ЗО "О Губернаторе Ульяновской области" в целях повышения открытости деятельности государственных органов Ульяновской области постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных гражданских служащих Ульяновской области, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей на официальных сайтах государственных органов Ульяновской области и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ульяновской области - руководителя аппарата Губернатора и Правительства Ульяновской области Озернова А.В.

Губернатор
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ

     



Утвержден
постановлением
Губернатора
Ульяновской области
от 22 марта 2012 г. N 21

     

ПОРЯДОК
РАЗМЕЩЕНИЯ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И
ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ГРАЖДАНСКИХ СЛУЖАЩИХ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, А ТАКЖЕ О
ДОХОДАХ, ОБ ИМУЩЕСТВЕ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ ИМУЩЕСТВЕННОГО
ХАРАКТЕРА ИХ СУПРУГОВ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ НА
ОФИЦИАЛЬНЫХ САЙТАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЭТИХ СВЕДЕНИЙ СРЕДСТВАМ
МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ


1. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Ульяновской области, включенные в устанавливаемые нормативными правовыми актами Российской Федерации в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" перечни (далее - государственные гражданские служащие Ульяновской области), и об имуществе и обязательствах имущественного характера их супругов и несовершеннолетних детей (далее - сведения) размещаются на официальных сайтах государственных органов Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - официальные сайты), а также предоставляются средствам массовой информации для опубликования в связи с их запросами.

2. На официальных сайтах размещаются и средствам массовой информации предоставляются для опубликования следующие сведения:

а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих государственному гражданскому служащему Ульяновской области на праве собственности или находящихся в его пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них;

б) перечень транспортных средств, принадлежащих на праве собственности государственному гражданскому служащему Ульяновской области, с указанием вида и марки;

в) годовой доход государственного гражданского служащего Ульяновской области, указанный в представленных им справках о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

г) указанные в подпунктах "а" - "в" настоящего пункта соответствующие сведения об имуществе и о доходах супруга (супруги) и несовершеннолетних детей государственного гражданского служащего Ульяновской области.

3. В размещаемых на официальных сайтах и предоставляемых средствам массовой информации для опубликования сведениях запрещается указывать:

а) иные сведения (кроме указанных в пункте 2 настоящего Порядка);

б) персональные данные супруги (супруга) и несовершеннолетних детей государственного гражданского служащего Ульяновской области;

в) данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон и иные индивидуальные средства коммуникации государственного гражданского служащего Ульяновской области, а также его супруга (супруги) и несовершеннолетних детей;

г) данные, позволяющие определить место нахождения объектов недвижимого имущества, принадлежащих государственному гражданскому служащему Ульяновской области, а также его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании;

д) информацию, отнесенную к государственной тайне или являющуюся конфиденциальной.

4. Сведения, указанные в пункте 2 настоящего Порядка, размещаются на официальных сайтах в 14-дневный срок со дня истечения срока, установленного для подачи справок о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

5. Размещение на официальных сайтах сведений, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, обеспечивается кадровой службой соответствующего государственного органа Ульяновской области в порядке, установленном для размещения информации на официальном сайте данного государственного органа Ульяновской области.

6. Кадровая служба государственного органа Ульяновской области:

а) в 3-дневный срок со дня поступления запроса от средства массовой информации сообщает об этом государственному гражданскому служащему Ульяновской области, в отношении которого поступил запрос;

б) в 7-дневный срок со дня поступления запроса от средства массовой информации обеспечивает предоставление сведений, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, в том случае, если запрашиваемые сведения отсутствуют на официальном сайте.

7. Государственные гражданские служащие кадровых служб государственных органов Ульяновской области несут в соответствии с законодательством Российской Федерации ответственность за несоблюдение настоящего Порядка, а также за разглашение сведений, отнесенных к государственной тайне или являющихся конфиденциальными.