Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2012 года N 206-П


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26.04.2010 N 136-П

(с изменениями на 19 июня 2013 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 08.08.2018 N 361-П
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
     Постановления Правительства Ульяновской области от 19.06.2013 N 239-П
____________________________________________________________________

Правительство Ульяновской области постановляет:

Внести в постановление Правительства Ульяновской области от 26.04.2010 N 136-П "Об утверждении Порядка расходования и учета средств, предоставляемых в виде субсидий из областного бюджета Ульяновской области бюджету муниципального образования "город Димитровград" на реализацию мероприятий областной целевой программы "Развитие инженерной инфраструктуры Западного района города Димитровграда на 2010-2012 годы" следующие изменения:

1) в заголовке:

а) слово "субсидий" заменить словами "иных межбюджетных трансфертов";

б) цифры "2012" заменить цифрами "2013";

2) пункты 1 и 2 изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Порядок расходования и учета средств, предоставляемых в виде иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Ульяновской области бюджету муниципального образования "город Димитровград" на реализацию мероприятий областной целевой программы "Развитие инженерной инфраструктуры Западного района города Димитровграда на 2010-2013 годы" (прилагается).

2. Утратил силу. - Постановление Правительства Ульяновской области от 19.06.2013 N 239-П;

3) Порядок расходования и учета средств, предоставляемых в виде субсидий из областного бюджета Ульяновской области бюджету муниципального образования "город Димитровград" на реализацию мероприятий областной целевой программы "Развитие инженерной инфраструктуры Западного района города Димитровграда на 2010-2012 годы", изложить в следующей редакции:

"ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВИДЕ ИНЫХ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЮДЖЕТУ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ДИМИТРОВГРАД"
НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
"РАЗВИТИЕ ИНЖЕНЕРНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЗАПАДНОГО РАЙОНА ГОРОДА ДИМИТРОВГРАДА НА 2010-2013 ГОДЫ"

1. Настоящий Порядок определяет механизм расходования и учета средств, предоставляемых в виде иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета Ульяновской области бюджету муниципального образования "город Димитровград" на текущий финансовый год на развитие инженерной инфраструктуры в рамках реализации  Правительства Ульяновской области от 06.11.2009 N 40/369-П "Об утверждении областной целевой программы "Развитие инженерной инфраструктуры Западного района города Димитровграда на 2010-2013 годы" (далее - постановление).

2. Перечисление средств областного бюджета Ульяновской области, выделенных бюджету муниципального образования "город Димитровград" (далее - муниципальное образование), осуществляется в пределах лимитов бюджетных ассигнований, утвержденных законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на текущий финансовый год, в соответствии с ведомственной структурой расходов на основании сводной бюджетной росписи расходов областного бюджета Ульяновской области, утвержденной в установленном порядке, пропорционально объему фактического финансирования областной целевой  "Развитие инженерной инфраструктуры Западного района города Димитровграда на 2010-2013 годы" из бюджета муниципального образования в рамках постановления.

3. Главным распорядителем средств на предоставление иных межбюджет-ных трансфертов из областного бюджета Ульяновской области бюджету муниципального образования на развитие инженерной инфраструктуры в рамках реализации постановления является Министерство строительства Ульяновской области (далее - Министерство).

4. Министерство доводит до органа местного самоуправления муниципального образования уведомление о бюджетных ассигнованиях и лимитах бюджетных обязательств.

5. Орган местного самоуправления муниципального образования направляет в Министерство:

справки о стоимости выполненных работ (услуг) и затрат (форма , утвержденная постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 N 100 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ");

сведения, подтверждающие фактическое выделение средств из бюджета муниципального образования;

акты о приемке выполненных работ (форма , утвержденная постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 N 100 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ").

Министерство производит проверку представленных документов, в том числе на предмет соответствия первичным документам (утвержденные объемы финансирования, проектная документация, контракты), в течение 30 дней со дня представления документов.

6. Иные межбюджетные трансферты из областного бюджета Ульяновской области перечисляются в установленном порядке на лицевой счет администратора доходов местного бюджета, открытый в территориальном органе Федерального казначейства, предназначенный для отражения операций по администрированию поступлений доходов в бюджет, на основании соглашения, заключенного между Министерством и органом местного самоуправления муниципального образования.

Учет операций, связанных с использованием иных межбюджетных трансфертов, осуществляется на лицевом счете получателя средств местного бюджета, открытом в территориальном органе Федерального казначейства или финансовом органе муниципального образования.

7. Орган местного самоуправления муниципального образования до 5 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, направляет в Министерство отчетную документацию в виде сведений об объемах выполненных работ и ежемесячных  о расходовании средств на финансирование мероприятий по развитию инженерной инфраструктуры согласно приложению к Порядку.

8. На основании отчета органа местного самоуправления муниципального образования Министерство ежеквартально до 20 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направляет в Министерство финансов Ульяновской области сводный отчет об объемах выполненных работ и расходовании бюджетных средств по установленной форме.

9. Иные межбюджетные трансферты носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

10. Орган местного самоуправления муниципального образования несет ответственность за нецелевое использование иных межбюджетных трансфертов.

11. Контроль за целевым, правомерным и эффективным использованием органом местного самоуправления муниципального образования иных межбюджетных трансфертов осуществляет Министерство.

12. В случае нарушения получателем иных межбюджетных трансфертов условий, установленных при их предоставлении, либо установления факта представления ложных либо намеренно искаженных сведений Министерство обеспечивает возврат иных межбюджетных трансфертов в областной бюджет Ульяновской области путем направления получателю иных межбюджетных трансфертов в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента установления нарушений, требования о необходимости возврата иных межбюджетных трансфертов в течение 10 календарных дней с момента получения указанного требования.

Возврат иных межбюджетных трансфертов осуществляется на лицевой счет Министерства с последующим перечислением в доход областного бюджета Ульяновской области в установленном законодательством порядке.";

4) в заголовке приложения к Порядку:

а) слово "субсидий" заменить словами "иных межбюджетных трансфертов";

б) цифры "2012" заменить цифрами "2013".


Губернатор - Председатель
Правительства области
                          С.И.МОРОЗОВ