Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 мая 2009 года N 210-П


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ (ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОГРАММЫ ПОЭТАПНОГО ПЕРЕХОДА НА ОТПУСК КОММУНАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ПО ПОКАЗАНИЯМ КОЛЛЕКТИВНЫХ (ОБЩЕДОМОВЫХ) ПРИБОРОВ УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАКИХ РЕСУРСОВ НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2009 - 2011 ГОДАХ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 08.08.2018 N 361-П
____________________________________________________________________


В целях оказания финансовой поддержки муниципальным образованиям Ульяновской области на софинансирование оснащения многоквартирных жилых домов коллективными (общедомовыми) приборами учета коммунальных ресурсов Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления из областного бюджета Ульяновской области субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) Ульяновской области на финансовое обеспечение мероприятий программы поэтапного перехода на отпуск коммунальных ресурсов потребителям по показаниям коллективных (общедомовых) приборов учета потребления таких ресурсов на территории Ульяновской области в 2009 - 2011 годах.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Козина В.П.


Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ

     




Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 19 мая 2009 года N 210-П

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ
(ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ) УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ФИНАНСОВОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПРОГРАММЫ ПОЭТАПНОГО ПЕРЕХОДА
НА ОТПУСК КОММУНАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ ПО
ПОКАЗАНИЯМ КОЛЛЕКТИВНЫХ (ОБЩЕДОМОВЫХ) ПРИБОРОВ УЧЕТА
ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАКИХ РЕСУРСОВ НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ В 2009 - 2011 ГОДАХ

1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований Ульяновской области на финансовое обеспечение мероприятий программы поэтапного перехода на отпуск коммунальных ресурсов потребителям по показаниям коллективных (общедомовых) приборов учета потребления таких ресурсов на территории Ульяновской области в 2009 - 2011 годах (далее - субсидии) за счет средств областного бюджета Ульяновской области.

2. Главным распорядителем средств областного бюджета Ульяновской области, направляемых на предоставление субсидий, является Министерство строительства Ульяновской области (далее - ГРБС).

3. ГРБС предоставляет субсидии в соответствии с кассовым планом исполнения областного бюджета Ульяновской области на текущий финансовый год.

4. Субсидии перечисляются ГРБС бюджетам муниципальных районов (городских округов) Ульяновской области в соответствии с распределением субсидий, утвержденным Законом Ульяновской области от 02.12.2008 N 203-ЗО "Об областном бюджете Ульяновской области на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов".

5. Субсидии перечисляются с лицевого счета ГРБС, открытого в Министерстве финансов Ульяновской области, на лицевые счета администраторов доходов местных бюджетов, открытые в территориальных органах Федерального казначейства, предназначенные для отражения операций по администрированию поступлений доходов в бюджет, на основании соглашения, заключенного между ГРБС и органами местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области.

6. Учет операций, связанных с использованием субсидий, осуществляется на лицевых счетах получателей средств бюджетов муниципальных районов (городских округов) Ульяновской области, открытых в органах Федерального казначейства или финансовых органах муниципальных районов (городских округов) Ульяновской области, а в случае последующего перечисления субсидий из бюджетов муниципальных районов в бюджеты поселений - на лицевых счетах получателей средств бюджетов поселений, открытых в органах Федерального казначейства или финансовых органах муниципальных районов (городских округов) Ульяновской области.

7. Органы местного самоуправления муниципальных районов (городских округов) Ульяновской области ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным, направляют ГРБС отчет о расходовании субсидий по форме, устанавливаемой ГРБС.

8. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

9. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет ГРБС в соответствии с установленными полномочиями.