Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 декабря 2007 г. N 503

О МЕРАХ ПОДДЕРЖКИ САДОВОДОВ, ОГОРОДНИКОВ, ДАЧНИКОВ
И ИХ САДОВОДЧЕСКИХ, ОГОРОДНИЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ
НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
     Постановления Правительства Ульяновской области от 29.04.2008 N 205-П

____________________________________________________________________


В целях реализации статьи 35 Федерального закона от 15.04.1998 N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Установить, что в 2007 году поддержка садоводов, огородников, дачников и их садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений осуществляется в форме выделения субсидий местным бюджетам на проведение работ по ремонту и восстановлению пассажирских платформ для посадки садоводов.

2. Утвердить Порядок предоставления в 2007 году за счет средств областного бюджета Ульяновской области субсидий местным бюджетам на проведение работ по ремонту и восстановлению пассажирских платформ для посадки садоводов (прилагается).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Пинкова А.П.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ

     




Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 24 декабря 2007 г. N 503

     

ПОРЯДОК
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2007 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО
БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ МЕСТНЫМ БЮДЖЕТАМ
НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО РЕМОНТУ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ
ПАССАЖИРСКИХ ПЛАТФОРМ ДЛЯ ПОСАДКИ САДОВОДОВ


1. Настоящий Порядок регламентирует предоставление в 2007 году субсидий, выделяемых из областного бюджета Ульяновской области местным бюджетам на проведение работ по ремонту и восстановлению пассажирских платформ для посадки садоводов (далее - субсидии).

2. Перечисление субсидий в бюджеты муниципальных образований Ульяновской области осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели Законом Ульяновской области от 30.11.2006 N 175-ЗО "Об областном бюджете Ульяновской области на 2007 год" по разделу "Межбюджетные трансферты", в соответствии с ведомственной структурой расходов и сводной бюджетной росписью областного бюджета Ульяновской области на 2007 год.

Распорядителем субсидий является Министерство сельского хозяйства Ульяновской области (далее - Министерство).

3. Распределение субсидий по муниципальным образованиям Ульяновской области осуществляется согласно приложению 46 к Закону Ульяновской области от 30.11.2006 N 175-ЗО "Об областном бюджете Ульяновской области на 2007 год".

Министерство доводит до органов местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области уведомления о бюджетных ассигнованиях и лимитах бюджетных обязательств.

4. Министерство заключает с органом местного самоуправления муниципального образования соглашение о предоставлении субсидий.

5. На основании заключенных соглашений субсидии перечисляются в установленном порядке с лицевого счета Министерства, открытого в Министерстве финансов Ульяновской области, на лицевые счета бюджетов муниципальных образований Ульяновской области, открытые в территориальных органах Федерального казначейства для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

6. Со счетов бюджетов муниципальных образований субсидии в установленном порядке перечисляются на счета юридических лиц, осуществляющих ремонт и восстановление пассажирских платформ для посадки садоводов, в соответствии с заключенными договорами (контрактами).

7. Органы местного самоуправления муниципальных образований Ульяновской области ежемесячно до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в Министерство отчеты об использовании субсидий по форме, установленной Министерством.

8. Министерство ежемесячно до 7 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Министерство финансов Ульяновской области отчет об использовании субсидий.

9. Субсидии носят целевой характер и не могут быть использованы на иные цели.

10. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Министерство в соответствии с установленными полномочиями.