Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 марта 1994 г. N 40

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ АМНИСТИИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________


В связи с принятием Постановления Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации о порядке применения постановления "Об объявлении амнистии в связи с принятием Конституции Российской Федерации" от 23 февраля 1994 года N 63-1 ГД, постановляю:

1. Главам администраций городов и районов области обеспечить:

1.1. Организацию своевременного учета всех лиц, освобожденных от наказания на основании постановления об объявлении амнистии, их бытовое и трудовое устройство не позднее 15-дневного срока со дня прибытия к месту жительства.

1.2. Помещение в дома инвалидов освобожденных от наказания инвалидов и престарелых, не имеющих родственников, которые могли бы взять их на свое иждивение.

1.3. Своевременную постановку несовершеннолетних, освобожденных от наказания на основании постановления об амнистии, на учет по прибытии их к месту жительства, их передачу под надзор родителей, органов опеки и попечительства, помещение их в необходимых случаях в детские дома, школы - интернаты, профессионально-технические училища, осуществлять координацию работы комиссий по делам несовершеннолетних, органов внутренних дел, общественных организаций по перевоспитанию освобожденных от наказания несовершеннолетних.

2. Контроль за исполнением Постановления об объявлении амнистии возложить на государственно-правовое управление администрации области (Хаустов).

3. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ