Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 1996 г. N 91

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОХРАНЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА РФ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________


В целях усиления охраны общественного порядка в связи с предстоящими выборами Президента Российской Федерации и во исполнение Указа Президента РФ N 1226, постановляю:

1. Обязать начальника УВД области Колесеня В.И. перевести с 21.05.96 подразделения УВД и горрайоны милиции г. Ульяновска и Димитровграда на усиленный вариант несения службы.

2. К 23.05.96 представить в администрацию области конкретный план дополнительных мер по активизации деятельности всех оперативных служб милиции вплоть до 17.06.96, предусмотреть в нем непосредственное участие руководящего состава и аппарата управления.

3. В связи с осложнением оперативной обстановки считать целесообразным пересмотреть график отпусков руководящего состава УВД.

4. Просить руководство прокуратуры области (Золотов), управление ФСБ (Шилимов) принять по линии своих ведомств дополнительные меры по активизации работы к исполнению Указа Президента РФ N 1226.

5. Обязать руководителей областных управлений и ведомств, глав администраций районов, городов, руководителей предприятий и хозяйств с учетом конкретной обстановки принять дополнительные меры по поддержанию должного правопорядка.

6. Создать при Главе администрации области оперативный штаб по обеспечению правопорядка на территории Ульяновской области. Сычеву В.А. - первому заместителю Главы администрации области - в срок до 22.05.96 внести предложения по персональному составу штаба.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ