Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 октября 1993 г. N 318

О СТАВКАХ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА И ПОРЯДКА ЕГО ЦЕНТРАЛИЗАЦИИ
В ОБЛАСТНОЙ БЮДЖЕТ В 1993 ГОДУ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года N 4968-1 "О республиканском бюджете Российской Федерации на 1993 год" (статья 8) постановляю:

1. Довести до сведения, что ставки земельного налога на сельскохозяйственные угодья и налога на земли городов, утвержденные Законом РСФСР "О плате за землю" применяются в 1993 году с коэффициентом 7.

2. Утвердить доли средств от налога на землю и арендной платы, зачисляемые в централизованном порядке за счет областного бюджета:

2.1. За земли городов и других населенных пунктов (кроме сельских населенных пунктов) - 50 процентов, из которых 20 процентов перечисляются в республиканский бюджет Российской Федерации.

2.2. За земли сельских населенных пунктов - 40 процентов, из которых 20 процентов зачисляются в республиканский бюджет Российской Федерации.

2.3. За земли сельскохозяйственных угодий района (города), расположенных за пределами границ населенных пунктов - 40 процентов, которые полностью перечисляются в республиканский бюджет Российской Федерации.

2.4. За земли лесного фонда, на которых производится заготовка древесины и земли несельскохозяйственного назначения - 10 процентов.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление финансов области (Бородкова) и комитет по земельным ресурсам и землеустройству (Сапрыкин).


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ