Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 1993 г. N 173

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
В Г. ДИМИТРОВГРАДЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________


Содержание писем, поступающих в областную администрацию и анализ состояния преступности за 1992-1993 гг. по г. Димитровграду показывает, что криминогенная обстановка в городе в 1993 году осложнилась. Возрос общий уровень преступности, больше чем в прошлом году совершено умышленных убийств, краж личного имущества граждан, грабежей. Многие преступления остаются не раскрытыми, а преступники безнаказанными. Администрация города (Паршин), руководство городского отдела внутренних дел (Батанов), другие правоохранительные органы ослабили работу по профилактике, раскрытию и расследованию преступлений, что вызывает обоснованные нарекания со стороны населения.

В целях обеспечения устойчивого общественного порядка, активизации борьбы с преступностью и стабилизации оперативной обстановки в г. Димитровграде постановляю:

1. Создать под моим председательством комиссию в составе:

Созонов А.Н.          - начальник государственно-правового отдела,
                        зам. председателя комиссии;
Колесень В.И.         - начальник УВД, зам. председателя комиссии.
     Члены комиссии:
Шилимов В.М.          - начальник УМБ;
Паршин В.Н.           - глава  администрации  г. Димитровграда;
Батанов С.А.          - начальник Димитровградского ГОВД;
Лагунов Б.В.          - начальник управления юстиции;
Сергеев И.П.          - главный  специалист  государственно -
                        правового отдела администрации области.

2. Поручить комиссии (Созонов, Шилимов, Колесень) в срок до 1 мая 1993 года определить и представить на утверждение меры по стабилизации оперативной обстановки в городе, оказание практической помощи руководству города и городскому отделу внутренних дел.

3. Администрации города Димитровграда (Паршин) совместно с ОКСом администрации области (Саутиев) в мае 1993 г. проработать вопрос и внести предложения о строительстве жилого (малосемейного) дома на 120-150 квартир для сотрудников милиции г. Димитровграда.

4. Объединению "Ульяновскоблрезерв" (Катков) выделить для нужд городского отдела внутренних дел г. Димитровграда два автомобиля марки УАЗ-452. Управлению финансов области (Бородкова) произвести оплату их стоимости за счет средств, выделенных на содержание милиции общественной безопасности.

5. Ввести с 1 мая 1993 года в штаты администрации г. Димитровграда должность заместителя главы администрации по государственно-правовым вопросам.

6. Поручить комиссии ежемесячно рассматривать состояние оперативной обстановки и реализацию мер по ее стабилизации в г. Димитровграде.

7. Контроль за выполнении настоящего Постановления возложить на начальника государственно-правового отдела администрации области Созонова А.Н.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ