Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 декабря 1992 г. N 1182-р

О ДИСЦИПЛИНЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ


Несмотря на принимаемые меры по повышению уровня трудовой дисциплины и ответственности руководителей, обеспечения готовности гражданской обороны, в последнее время участились случаи выезда руководителей предприятий, колхозов, совхозов, организаций и учреждений за пределы области без своевременного уведомления руководства области, вышестоящих органов управления, где их искать в чрезвычайных ситуациях. Дежурные в приемных зачастую не знают, где находится руководитель, номер его домашнего телефона. В ряде хозяйств, предприятий, организаций и учреждений до сих пор не организована дежурная служба, принижена личная ответственность руководителей за состояние трудовой и служебной дисциплины, положение дел в коллективе.

С целью дальнейшего совершенствования вопросов гражданской обороны, повышения готовности руководящего состава организаций, предприятий, учреждений, колхозов и совхозов области к своевременному проведению мероприятий гражданской обороны, решения внезапно возникших задач в экстремальных условиях, повышения личной ответственности должностных лиц:

1. Главам администраций городов и районов области:

1.1. Довести до сведения руководителей требования настоящего распоряжения .

1.2. Отработать схему контроля и информации о местонахождении руководителей и ответственных должностных лиц во внерабочее время, выходные и праздничные дни.

2. Главам администраций городов и районов, руководителям областных органов управления выезд за пределы области производить только с уведомлением руководства области, а в случае внезапного выезда - дежурных приемной Главы администрации области.

3. Штабу гражданской обороны (Меньшиков) усилить контроль со стороны штабов ГО городов и районов за состоянием системы связи и оповещения, сокращением срока сбора руководящего состава по системе гражданской обороны.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ