Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 июня 1992 г. N 386

ОБ ОТМЕНЕ РЕШЕНИЯ ИСПОЛКОМА
ОБЛАСТНОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ N 123 ОТ 20.03.90

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________


Решением исполкома областного Совета народных депутатов N 123 от 20.03.90 "О предоставлении права принятия решения о выезде в загранкомандировку" ряду предприятий, организаций было предоставлено право самостоятельного принятия решений о выезде делегаций и специалистов в служебные командировки в зарубежные страны.

Как показывает практика, особенно в последнее время, в процессе самостоятельного оформления документов для выезда специалистов за рубеж грубо нарушается Указ Президента Российской Федерации от 14.01.92 N 20 "О защите государственных секретов Российской Федерации" и другие нормативные документы, регламентирующие режим секретности на канале внешнеэкономической деятельности.

С учетом вышеизложенного постановляю:

1. Решение исполкома областного Совета народных депутатов N 123 от 20.03.90 "О предоставлении права принятия решения о выезде в загранкомандировку" отменить.

2. Оформление специалистов предприятий и организаций независимо от их организационно-правовой формы для выезда за рубеж по служебным делам осуществлять через отдел внешнеэкономических связей администрации области.


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ