Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 1992 г. N 17

О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ ВРЕМЕНИ
НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 09.11.2007 N 399
____________________________________________________________________

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 8 января 1992 г. N 23 "О порядке исчисления времени на территории Российской Федерации" постановляю:

1. Осуществить на территории области счет времени по международной системе часовых поясов, в связи с чем 19 января 1992 года в 2 часа часовая стрелка переводится на 1 час вперед.

2. Довести до сведения, что указанным постановлением Правительства Российской Федерации на территории Российской Федерации введен следующий порядок исчисления времени: поясное время плюс 1 час с дополнительным переводом ежегодно часовой стрелки в последнее воскресенье марта в 2 часа на 1 час вперед (на "летнее" время) и в последнее воскресенье сентября в 3 часа на 1 час назад (на "зимнее" время).

3. Установить, что движение железнодорожного, водного, воздушного и междугородного автомобильного транспорта, открытого для общего пользования, и также работа междугородной телефонной и телеграфной связи на территории области производится по московскому времени.

4. Органам исполнительной власти городов, районов области обеспечить своевременное выполнение необходимых мер для перехода к порядку исчисления времени в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации.

5. Контроль за соблюдением установленного порядка исчисления времени возложить на Ульяновский центр стандартизации и метрологии (Коваль Н.И.).


Глава администрации области
Ю.Ф.ГОРЯЧЕВ