Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»



УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 февраля 2003 г. N 24


О проезде малообеспеченных пенсионеров по старости и лиц, пользующихся правом на трудовую пенсию по потере кормильца, в Ульяновском городском транспорте общего пользования в 2003 году


В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 5 Федерального закона "О финансовых основах местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Ульяновска, рассмотрев обращение Мэра города Ульяновска от 06.02.2003 N 318-01, Ульяновская Городская Дума решила:

1. Мэру города Ульяновска:

1.1. Предусмотреть в проекте бюджета города Ульяновска на 2003 год средства в размере 1171,32 тыс. рублей на приобретение проездных билетов для малообеспеченных пенсионеров по старости и лиц, пользующихся правом на трудовую пенсию по потере кормильца, зарегистрированных в г. Ульяновске, на проезд в городском электротранспорте и автотранспорте общего пользования, кроме маршрутных такси.

1.2. Утвердить порядок учета и выделения на заявительной основе проездных билетов на проезд в городском электротранспорте и автотранспорте общего пользования, кроме маршрутных такси, для малообеспеченных пенсионеров по старости и лиц, пользующихся правом на трудовую пенсию по потере кормильца, зарегистрированных в г. Ульяновске.

1.3. Обеспечить обязательное предоставление проездных билетов вышеуказанной категории пенсионеров, не пользующихся льготами по бесплатному проезду по федеральному законодательству, на заявительной основе с 1 марта по 31 декабря 2003 года.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете "Ульяновск сегодня".

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на Смолянкину Г.В., председателя Комитета по социальной политике, защите прав граждан и охране правопорядка Ульяновской Городской Думы.


Председатель
Ульяновской Городской Думы
И.А.МОКЕВНИН