Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 апреля 2007 г. N 133

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО
БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В ОБЛАСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ И
УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ В 2007 ГОДУ  

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 12.12.2007 N 466
____________________________________________________________________


Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Утвердить Порядок расходования средств областного бюджета Ульяновской области на реализацию государственной политики в области приватизации и управления государственной собственностью Ульяновской области в 2007 году (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министра государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Пузракова Ю.А.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ





Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 18 апреля 2007 г. N 133

     

ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ
ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В
ОБЛАСТИ ПРИВАТИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
СОБСТВЕННОСТЬЮ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ В 2007 ГОДУ  


1. Настоящий Порядок регламентирует расходование средств областного бюджета Ульяновской области в 2007 году на расходы, связанные с управлением объектами областной собственности, на управление и распоряжение земельными ресурсами, проведение территориального землеустройства, рыночную оценку и формирование земельных участков для проведения торгов, внедрение автоматизированных систем управления объектов недвижимости, разграничение государственной собственности на землю, на реализацию областной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости в Ульяновской области (2003 - 2007 годы)", утвержденной постановлением Главы администрации Ульяновской области от 10.06.2003 N 77, предусмотренных в соответствии с ведомственной структурой расходов областного бюджета Ульяновской области на 2007 год Министерству государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области (далее - Минимущество).

2. Минимущество заключает в установленном порядке государственные контракты на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд по направлениям расходования средств, указанным в пункте 1 настоящего Порядка, в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд".

3. Финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего Порядка, осуществляется в соответствии с бюджетной росписью областного бюджета Ульяновской области по разделу 240, подразделу 0115, ЦСР 0900000, ВР 200, через лицевой счет Минимущества, открытый в Министерстве финансов Ульяновской области.

4. Для проведения кассового расхода Минимущество представляет в Министерство финансов Ульяновской области следующие документы:

государственные контракты на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, заключенные в установленном порядке;

акты сдачи-приемки выполненных работ, оказанных услуг по утвержденным формам.

5. Финансирование оплаты государственной пошлины, в том числе за государственную регистрацию права государственной собственности Ульяновской области на объекты недвижимого имущества и земельные участки, осуществляется в соответствии с федеральным законодательством.

6. При финансировании за счет средств областного бюджета Ульяновской области расходов, направляемых на увеличение уставного капитала открытого акционерного общества "Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства" (далее - ОАО "Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства"), применяется особый порядок расходования средств областного бюджета Ульяновской области:

6.1. Перечисление средств областного бюджета Ульяновской области ОАО "Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства" осуществляется после регистрации этим акционерным обществом в соответствии с законодательством Российской Федерации дополнительного выпуска акций и приобретения Ульяновской областью права собственности на соответствующее количество акций.

6.2. Для проведения кассового расхода по оплате уставного капитала ОАО "Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства" Минимущество представляет в Министерство финансов Ульяновской области следующие документы:

распоряжение Минимущества "Об утверждении протокола единственного акционера ОАО "Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства" (об увеличении уставного капитала);

договор купли-продажи акций, заключаемый между ОАО "Ульяновская областная корпорация ипотеки и строительства" и Минимуществом.

7. Ответственность за нецелевое использование средств по настоящему Порядку несет Минимущество в соответствии с законодательством Российской Федерации.