Действующий

Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания Ульяновской области (с изменениями на 1 сентября 2021 года)

Приложение N 8
к постановлению
Правительства
Ульяновской области
от 2 марта 2007 года N 69

НОРМЫ СРЕДНЕСУТОЧНОГО НАБОРА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ЦЕЛЯХ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ
СРЕДСТВ И ПРОВЕДЕНИЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ
ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ УСТАНОВКИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОГО
СИНТЕЗА АКТИВИРОВАННЫХ МОЮЩИХ, ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИХ
И СТЕРИЛИЗУЮЩИХ РАСТВОРОВ

Наименование пищевых продуктов

Количество пищевых продуктов в граммах (брутто) или в иных единицах в расчете на один день

брутто

нетто

Соль

2000

2000

Уксусная кислота

200

200