НОРМЫ СРЕДНЕСУТОЧНОГО НАБОРА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН, НАХОДЯЩИХСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ В СТАЦИОНАРНОЙ ФОРМЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
N п/п | Наименование пищевых продуктов | Количество пищевых продуктов в граммах (брутто) или в иных единицах в расчете на одного человека в сутки |
1 | 2 | 3 |
1. | Крупы | 45 |
2. | Макаронные изделия | 15 |
3. | Мука пшеничная | 15 |
4. | Молоко | 200 |
5. | Кефир и др. кисломолочные изделия, 2,5% жирности | 300 |
6. | Смесь белковая композитная сухая | 20 |
7. | Творог, 9% жирности | 50 |
8. | Сметана, 10% жирности | 15 |
9. | Масло сливочное | 25 |
10. | Масло растительное | 15 |
11. | Яйцо куриное | 0,5 штуки |
12. | Мясо (говядина) 1-й категории, птица | 170 |
13. | Рыба, морепродукты | 70 |
14. | Сахарный песок | 60 |
15. | Кондитерские изделия | 20 |
16. | Картофель | 200 |
17. | Овощи | 500 |
18. | Фрукты свежие | 300 |
19. | Фрукты сухие | 20 |
20. | Соки плодово-овощные | 150 |
21. | Хлеб пшеничный | 120 |
22. | Хлеб ржаной | 100 |
23. | Чай черный | 1 |
24. | Кофе натуральный | 3 |
25. | Сыр твердый | 15 |
26. | Соль йодированная | 5 |
Химический состав и энергетическая ценность рациона: | ||
Белки, г, | 96 | |
в т.ч. животные | 90 | |
Жиры, г, | 90 | |
в т.ч. растительные | 28 | |
Углеводы, г | 340 | |
Энергетическая ценность, ккал | 2556 |