МЭР ГОРОДА УЛЬЯНОВСКА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 сентября 1998 г. N 677-р
О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЦЕН В Г. УЛЬЯНОВСКЕ
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Распоряжения Главы города Ульяновска от 30.12.2008 N 119-р
____________________________________________________________________
В связи со снижением уровня жизни населения, связанного с резким ростом цен на продовольственные и непродовольственные товары отечественного и импортного производства, и в соответствии с Постановлением главы администрации Ульяновской области от 04.09.98 г. N 137:
1. Руководителям муниципальных предприятий и организаций сохранить до конца 1998 года снабженческо-сбытовые и торговые наценки на продовольственные и непродовольственные товары и услуги в размере, не повышающим наценки, сложившиеся на предприятиях на 01.09.98 г.
2. Руководители муниципальных предприятий торговли несут персональную ответственность за завышение торговой наценки вплоть до освобождения от должности.
3. Руководителям муниципальных предприятий и предприятий других форм собственности, контрольный пакет акций которых находится в муниципальной собственности, обеспечить наличие в продаже основных продуктов питания (25 видов продуктов питания, входящих в социальный набор) - приложение N 1.
4. Отделу цен мэрии (Л. Анисимова) и отделу координации и оперативного руководства потребительским комплексом (Н. Жукова) усилить контроль за государственной дисциплиной цен.
5. Контроль за настоящим распоряжением возложить на заместителя мэра В. Кондаурова.
Мэр города
Виталий Марусин
Приложение N 1
к распоряжению мэра
от 11.09.98 г. N 677-р
СОЦИАЛЬНЫЙ НАБОР
1. Говядина. 2. Куры потрошеные. 3. Колбаса вареная. 4. Колбаса полукопченая. 5. Рыба свежемороженая. 6. Масло животное. 7. Масло растительное. 8. Маргарин. 9. Молоко 2,5% (пакетное). 10. Сметана. 11. Творог жирный. 12. Сыр твердый. 13. Яйцо. | 14. Сахар. 15. Мука пшеничная высшего сорта. 16. Хлеб ржано-пшеничный. 17. Хлеб пшеничный 1 сорт. 18. Рис шлифованный. 19. Пшено. 20. Вермишель. 21. Картофель. 22. Капуста. 23. Лук репка. 24. Морковь. 25. Яблоки. |