(в ред. Постановления КМ РТ от 14.02.2024 N 79)
N п/п | Наименование продуктов питания | Единица измерения | Норма на одно место в день |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | Хлеб ржано-пшеничный | граммов | 60,0 |
2. | Хлеб пшеничный | граммов | 70,0 |
3. | Батон | граммов | 58,0 |
4. | Мука пшеничная | граммов | 21,0 |
5. | Макаронные изделия | граммов | 10,0 |
6. | Рис | граммов | 5,0 |
7. | Манная крупа | граммов | 3,0 |
8. | Гречневая крупа | граммов | 5,0 |
9. | Овсяная крупа | граммов | 2,0 |
10. | Перловая крупа | граммов | 1,0 |
11. | Пшено | граммов | 3,0 |
12. | Бобовые (горох) | граммов | 8,0 |
13. | Картофель | граммов | 179,0 |
14. | Капуста свежая и квашеная | граммов | 99,0 |
15. | Помидоры свежие и соленые | граммов | 28,0 |
16. | Огурцы свежие и соленые | граммов | 18,0 |
17. | Морковь | граммов | 17,0 |
18. | Свекла | граммов | 14,0 |
19. | Лук | граммов | 28,0 |
20. | Кабачки, патиссоны | граммов | 27,0 |
21. | Чеснок | граммов | 1,0 |
22. | Бананы | граммов | 10,0 |
23. | Цитрусовые | граммов | 19,0 |
24. | Яблоки | граммов | 95,0 |
25. | Груши | граммов | 6,0 |
26. | Сухофрукты | граммов | 20,0 |
27. | Говядина | граммов | 46,0 |
28. | Свинина | граммов | 6,0 |
29. | Баранина | граммов | 4,0 |
30. | Птица | граммов | 35,0 |
31. | Колбасные изделия | граммов | 10,0 |
32. | Субпродукты | граммов | 9,0 |
33. | Молоко и кисломолочные продукты | граммов | 294,0 |
34. | Масло сливочное | граммов | 14,0 |
35. | Сыр | граммов | 6,0 |
36. | Творог | граммов | 24,0 |
37. | Сметана | граммов | 10,0 |
38. | Рыба мороженая | граммов | 31,0 |
39. | Сельдь | граммов | 4,0 |
40. | Сахар | граммов | 43,0 |
41. | Кондитерские изделия | граммов | 16,0 |
42. | Яйца | единиц | 0,5 |
43. | Масло растительное | граммов | 11,0 |
44. | Майонез | граммов | 1,0 |
45. | Чай | граммов | 1,0 |
46. | Кофе растворимый | граммов | 2,0 |
47. | Какао-порошок | граммов | 1,0 |
48. | Соль йодированная | граммов | 7,0 |
49. | Дрожжи | граммов | 1,0 |
50. | Специи | граммов | 1,0 |