Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 5 декабря 2008 г. N 860
"О внесении изменений в отдельные акты
Кабинета Министров Республики Татарстан"


Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Увеличить предельную численность работников Управления по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан с 26 до 48 единиц за счет сокращения предельной численности работников аппарата Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан на 2 единицы и территориальных органов Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан на 20 единиц.

2. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 6 июля 2005 г. N 325 "Вопросы Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан" следующие изменения:

в абзаце втором пункта 2 цифру "178" заменить цифрой "176", цифру "646,0" - цифрой "640,7".

3. Внести в постановление Кабинета Министров Республики Татарстан от 18 апреля 2008 г. N 246 "Об утверждении Положения об Управлении по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан" изменения, изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Установить предельную численность работников указанного Управления в количестве 48 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 184,2 тыс.рублей, из них:

26 единиц с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 92,9 тыс.рублей, финансируемых за счет субвенций из федерального бюджета,

22 единицы с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 91,3 тыс.рублей, финансируемые из бюджета Республики Татарстан.".

4. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Татарстан:

предупредить в недельный срок в установленном порядке согласно законодательству работников о предстоящем в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления высвобождении;

оказать высвобождаемым работникам содействие в трудоустройстве, а также обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с законодательством.

5. Министерству экологии и природных ресурсов Республики Татарстан, Управлению по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан внести в установленном порядке в Кабинет Министров Республики Татарстан предложения о приведении нормативных правовых актов Республики Татарстан в соответствие с настоящим постановлением.

6. Министерству финансов Республики Татарстан:

выделить в 2008 году Управлению по охране и использованию объектов животного мира Республики Татарстан средства на оплату труда с начислениями работникам в соответствии с настоящим постановлением в сумме 360,4 тыс.рублей за счет средств резервного фонда Кабинета Министров Республики Татарстан;

ежегодно при формировании бюджета Республики Татарстан на очередной финансовый год и на плановый период предусматривать финансовые средства в соответствии с настоящим постановлением.

7. Контроль за настоящим постановлением возложить на отдел природопользования и экологии Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

Р.Н. Минниханов