Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 24 декабря 2008 г. N 916
"О мерах поддержки граждан, осуществляющих уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися
 без попечения родителей, обучающимися в суворовских военных училищах Российской Федерации"
(с изменениями на 22 января 2010 года)


В целях создания условий для гармоничного воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и их комплексного сопровождения Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Установить с 1 января 2010 года гражданам, осуществляющим уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обучающимися в суворовских военных училищах Российской Федерации, в каникулярные и выходные дни, ежемесячное денежное вознаграждение в размере 1770 рублей.

2. Назначить уполномоченным органом, ответственным за выплату ежемесячного денежного вознаграждения гражданам, осуществляющим уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обучающимися в суворовских военных училищах Российской Федерации, Министерство образования и науки Республики Татарстан.

3. Министерству образования и науки Республики Татарстан до 1 января 2009 года разработать и утвердить порядок выплаты ежемесячного денежного вознаграждения гражданам, осуществляющим уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обучающимися в суворовских военных училищах Российской Федерации, в каникулярные и выходные дни.

4. Установить, что финансирование расходов на выплату ежемесячного денежного вознаграждения гражданам, осуществляющим уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, обучающимися в суворовских военных училищах Российской Федерации, производится за счет средств, предусмотренных в сводной смете доходов и расходов Министерства образования и науки Республики Татарстан на оплату труда приемным семьям.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на управление социального развития Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.

Премьер-министр
Республики Татарстан

Р.Н. Минниханов