Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

Закон Республики Татарстан от 5 апреля 2006 г. N 25-ЗРТ
"О размещении игорных заведений на территории Республики Татарстан"

  

   Принят Государственным Советом РТ 30 марта 2006 года



Настоящий Закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения определяет порядок размещения игорных заведений на территории Республики Татарстан.

Статья 1

Игорные заведения в Республике Татарстан размещаются на территориях, определяемых настоящим Законом.

Статья 2

1. Игорные заведения в Республике Татарстан разместить на территории муниципального образования города Казани и территории муниципального образования "поселок городского типа Камские Поляны" Нижнекамского муниципального района в специально отведенном месте, определяемом соответствующим органом местного самоуправления.

2. Определение иных мест и территорий размещения игорных заведений в Республике Татарстан осуществляется путем внесения соответствующих изменений в настоящий Закон.

Статья 3

1. Уполномоченным органом по выдаче разрешения на открытие игорных заведений в Республике Татарстан являются Кабинет Министров Республики Татарстан или уполномоченный им орган исполнительной власти Республики Татарстан.

2. Контроль за выполнением настоящего Закона осуществляют Кабинет Министров Республики Татарстан или уполномоченный им орган исполнительной власти Республики Татарстан, а также органы местного самоуправления в пределах своих полномочий.

Статья 4

За нарушение требований настоящего Закона виновные лица несут ответственность в соответствии с законодательством.

Статья 5

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

2. Размещение залов игровых автоматов на территории Республики Татарстан в соответствии с частью 1 статьи 2 настоящего Закона осуществляется в течение шести месяцев со дня вступления его в силу, а иных игорных заведений - до 1 января 2007 года в порядке, определяемом Кабинетом Министров Республики Татарстан.


Президент Республики Татарстан М.Ш.Шаймиев

г.Казань, 5 апреля 2006 года, N 25-ЗРТ