Приложение N 1
к постановлению КМ РТ
от 24 февраля 1993 г. N 20
Дифференцированные размеры торговых скидок
на отдельные продовольственные товары, реализуемые населению
по регулируемым розничным ценам, в зависимости
от форм торгового обслуживания
В % к регулируемой розничной цене | ||
Для | Для традиционной | |
Хлеб и хлебобулочные изделия | 26,3 | 25,7 |
Мука, крупа | 19,1 | 18,5 |
Мясо, мясопродукты, субпродукты | 15,8 | 15,2 |
Колбасные изделия | 11,4 | 10,8 |
Сахар | 18,4 | 17,8 |
Масло животное | 19,7 | 19,1 |
Масло растительное | 14,5 | 13,9 |
Молоко и цельномолочная продукция | 31,7 | 31,1 |
Яйцо | 22,8 | 22,2 |
Соль | 35,5 | 34,9 |
Начальник Секретариата Кабинета
Министров Республики Татарстан М.Г.Мингазов