Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

      

 Принят Мурманской областной Думой
      25 октября 2012 года.

Статья 1


Внести в Закон Мурманской области от 13.10.2005 № 660-01-ЗМО «О государственной гражданской службе Мурманской области» (с последующими изменениями) следующие изменения:

1. В статье 55:

1) в подпункте 4 пункта 1 слова «на трудовую пенсию (на государственную пенсию за выслугу лет)» заменить словами «на государственную пенсию за выслугу лет (далее - пенсия за выслугу лет)»;

2) дополнить пунктом 6 следующего содержания:

«6. Единовременное поощрение в связи с выходом на пенсию за выслугу лет производится гражданскому служащему, расторгающему служебный контракт по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, имеющему не менее пяти лет стажа государственной службы в государственных органах Мурманской области, включающего в себя только периоды службы в государственных органах Мурманской области, в размере пятимесячного денежного содержания, установленного соответствующему гражданскому служащему на дату его высвобождения.

Единовременное поощрение в связи с выходом на пенсию за выслугу лет производится гражданскому служащему только один раз за все время прохождения гражданской службы в государственных органах Мурманской области.

Указанное поощрение не производится в случае, если гражданскому служащему уже производилось данное поощрение либо осуществлялась единовременная компенсационная денежная выплата в связи с выходом на трудовую пенсию.».

2. В пункте 8 статьи 71 слова «единовременной компенсационной денежной выплаты в связи с выходом на трудовую пенсию» заменить словами «единовременного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет».

3. В статье 72:

1) пункт 10 признать утратившим силу;

2) в пункте 10.1 исключить слова «, а также для осуществления единовременной компенсационной денежной выплаты в связи с выходом на трудовую пенсию».

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

      Губернатор Мурманской области
      М. КОВТУН.



                      

     г. Мурманск
     6 ноября 2012 года
     № 1524-01-ЗМО



     Текст документа сверен по:
     "Мурманский вестник",
     № 212, 213 (5355, 5354), 08.11.2012.