Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 2012 года № 276-ПП


О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты Правительства Мурманской области


В целях приведения нормативных правовых актов Мурманской области в соответствие с законодательством Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:

1. Постановление Правительства Мурманской области от 21.02.2012 № 57-ПП «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской  области по вопросам предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг гражданам, работающим в сельских населенных пунктах или поселках городского типа» дополнить пунктом 4 следующего содержания:

«4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.».

2. Разделы 1 и 2 Перечня должностей специалистов, работающих в государственных областных и муниципальных учреждениях, имеющих право на получение мер социальной поддержки и (или) установление повышенных размеров тарифных ставок, окладов (должностных окладов) в соответствии с Законом Мурманской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих в сельских населенных пунктах или поселках городского типа», утвержденного постановлением Правительства Мурманской области от 01.03.2011 № 86-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 21.02.2012 № 57-ПП):

2.1. После слов «- мастер (всех наименований);» дополнить словами

«- медицинский дезинфектор;».

2.2. После слов «- медицинский лабораторный техник;» дополнить словами

«- медицинский регистратор;

- медицинский статистик;».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.

Губернатор Мурманской области
                                                                             М. Ковтун





     Текст документа сверен по:
     "Мурманский вестник",
     № 108 (5251), 20.06.2012.