Недействующий

Об утверждении правил предоставления субсидии на поддержку экономически значимой региональной программы развития молочного скотоводства сельскохозяйственным товаропроизводителям Мурманской области в 2011 году (утратило силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 06.02.2014 N 47-ПП)

Приложение № 1
к Правилам

Порядок пересчета продукции в зачетную массу


Наименование

Молоко

Физ.вес (литр) х факт.плотность (кг/куб.м) х факт. жир (%) : 3,4%*

Кефир 2,5%

Физ.вес (кг) х 1,014 х 2,5% : 3,4%*

Простокваша 2,5%

Физ.вес (кг) х 1,1 х 2,5% : 3,4%*

Творог 9%

Физ.вес (кг) х 3,4 х 3,2% : 3,4%*

Творог 18%

Физ.вес (кг) х 6,8 х 3,2% : 3,4%*

Ряженка 2,5%

Физ.вес (кг) х 1,056 х 2,5% : 3,4%*

Ряженка  4%

Физ.вес (кг) х 1,3 х 3,2% : 3,4%*

Сметана 15%

Физ.вес (кг) х 4,5 х 3,2% : 3,4%*

Сметана 20%

Физ.вес (кг) х 6,0 х 3,2% : 3,4%*

Сырок творожный 8%

Физ.вес (кг) х 2,9 х 3,2% : 3,4%*

Сливки 40%

Физ.вес (кг) х 11,723 х 3,5% : 3,4%*


* 3,4% - базисная общероссийская норма массовой доли жира молока.