Порядок пересчета продукции в зачетную массу
Наименование | |
Молоко | Физ.вес (литр) х факт.плотность (кг/куб.м) х факт. жир (%) : 3,4%* |
Кефир 2,5% | Физ.вес (кг) х 1,014 х 2,5% : 3,4%* |
Простокваша 2,5% | Физ.вес (кг) х 1,1 х 2,5% : 3,4%* |
Творог 9% | Физ.вес (кг) х 3,4 х 3,2% : 3,4%* |
Творог 18% | Физ.вес (кг) х 6,8 х 3,2% : 3,4%* |
Ряженка 2,5% | Физ.вес (кг) х 1,056 х 2,5% : 3,4%* |
Ряженка 4% | Физ.вес (кг) х 1,3 х 3,2% : 3,4%* |
Сметана 15% | Физ.вес (кг) х 4,5 х 3,2% : 3,4%* |
Сметана 20% | Физ.вес (кг) х 6,0 х 3,2% : 3,4%* |
Сырок творожный 8% | Физ.вес (кг) х 2,9 х 3,2% : 3,4%* |
Сливки 40% | Физ.вес (кг) х 11,723 х 3,5% : 3,4%* |
* 3,4% - базисная общероссийская норма массовой доли жира молока.