Наименование СХТП __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
ИНН ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Периодичность: квартальная, годовая
коды
Дата | ||||||||||||
по ОКПО | ||||||||||||
по ИНН | ||||||||||||
код субъекта | ||||||||||||
по ОКВЭД | ||||||||||||
по ОКАТО | ||||||||||||
по ОКОГУ | ||||||||||||
по ОКОПФ | ||||||||||||
по ОКФС | ||||||||||||
по ОКЕИ | ||||||||||||
Наименование показателя | Код строки | Объем (тыс. кг) | Стоимость | Средний фактический физико-химический показатель: | ||||||||
процента жира (%) | процента белка (%) | |||||||||||
всего (тыс. руб.) | в т.ч. за 1 кг (руб.коп.) | |||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||||||
Молоко - всего | |
|
|
|
|
| ||||||
В том числе: | х | х | х | х | х | |||||||
высший сорт - всего, | |
|
|
|
|
| ||||||
в т.ч. с содежанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка | |
|
|
|
|
| ||||||
первый сорт - всего | |
|
|
|
|
| ||||||
в т.ч. с содежанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка | |
|
|
|
|
|
Руководитель ________________________ ____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Главный бухгалтер ________________________ ____________________________
(подпись) (расшифровка подписи)
Исполнитель ___________________ ________________________ ____________________________
(должность) (подпись) (расшифровка подписи)
"______" ____________________ 20 ________ г.