Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 апреля 2010 года № 182-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства
Мурманской области от 28.12.2007 № 646-ПП/26


____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2016 года на основании постановления Правительства Мурманской области от 04.09.2015 N 384-ПП.
____________________________________________________________________

       В соответствии с постановлением Губернатора Мурманской области от 15.04.2009 № 64-ПГ «О структуре исполнительных органов государственной власти Мурманской области» и постановлением Правительства Мурманской области от 08.09.2009 № 420-ПП «О территориальных органах Министерства здравоохранения и  социального развития Мурманской области, создании и реорганизации  государственных областных учреждений»  Правительство  Мурманской  области постановляет:

1. В пункте 2 постановления Правительства Мурманской области от 28.12.2007 № 646-ПП/26 «О полустационарном социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов и срочном социальном обслуживании в государственных областных учреждениях (отделениях) социального обслуживания населения Мурманской области» (в редакции постановления Правительства Мурманской области от  10.11.2009 № 529-ПП) слова «в сфере социального развития» заменить словами «в сферах охраны здоровья граждан и  социального развития».

2. Внести в Положение о полустационарном  социальном обслуживании граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных областных учреждениях (отделениях) социального обслуживания населения, утвержденное вышеназванным постановлением, следующие изменения:

2.1. В пункте 4.1.6 слова «территориальный орган социального обслуживания населения комитета по труду и социальному развитию Мурманской области» заменить словами «государственное областное учреждение, уполномоченное на предоставление мер социальной поддержки населению».

2.2. По всему тексту  слова «комитет по труду и социальному развитию Мурманской области»  и «исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный на осуществление функций в сфере социального развития» заменить словами «исполнительный орган государственной власти Мурманской области, уполномоченный в сферах охраны здоровья граждан и социального развития», слова «Департамент финансов Мурманской области» заменить словами «Министерство финансов Мурманской области» в соответствующих падежах.

Врио Губернатора Мурманской области
С. Смитюшенко

     
     Текст документа сверен по:
     "Мурманский вестник",
     № 80 (4723), 07.05.2010.