Порядок пересчета продукции в зачетную массу
Наименование | |
Молоко | Физ. вес (литр) х факт. плотность (кг/куб. м) х факт. жир (%) : 3,4%* |
Кефир 2,5% | Физ. вес (кг) х 1,014 х 2,5% : 3,4%* |
Простокваша 2,5% | Физ. вес (кг) х 1,1 х 2,5% : 3,4%* |
Творог 9% | Физ. вес (кг) х 3,4 х 3,2% : 3,4%* |
Творог 18% | Физ. вес (кг) х 6,8 х 3,2% : 3,4%* |
Ряженка 2,5% | Физ. вес (кг) х 1,056 х 2,5% : 3,4%* |
Ряженка 4% | Физ. вес (кг) х 1,3 х 3,2% : 3,4%* |
Сметана 15% | Физ. вес (кг) х 4,5 х 3,2% : 3,4%* |
Сметана 20% | Физ. вес (кг) х 6,0 х 3,2% : 3,4%* |
Сырок творожный 8% | Физ. вес (кг) х 2,9 х 3,2% : 3,4%* |
Сливки 40% | Физ. вес (кг) х 11,723 х 3,5% : 3,4%* |
Яйца куриные | Количество (шт.) х 1,0 |
Яичный порошок | Физ. вес (кг) х 90 шт. |
Яйца перепелиные | Количество (шт.) х 1,0 |
Яйца перепелиные маринованные | Количество (шт.) : 13 х 20 |
Мясо цыпленка-бройлера** | Физ. вес (кг) х 1,6 |
Свинина** | Физ. вес (кг) х 1,55 |
Говядина, телятина 1 кат.** | Физ. вес (кг) х 1,8 |
Говядина, телятина 2 кат.** | Физ. вес (кг) х 1,9 |
Оленина 1 кат.** | Физ. вес (кг) х 1,8 |
Оленина 2 кат.** | Физ. вес (кг) х 1,9 |
* 3,4% - базисная общероссийская норма массовой доли жира молока.
**Мясо, реализованное в переработанном виде (колбасные изделия, полуфабрикаты и другие мясные продукты), включается в расчет как количество сырья, переданного для последующей переработки.