Недействующий

О государственной поддержке из областного бюджета сельскохозяйственных товаропроизводителей Мурманской области в 2010-2012 годах (с изменениями на 12 января 2011 года) (утратило силу)

Приложение № 1
     к Правилам


Порядок пересчета продукции в зачетную массу

Наименование

Молоко

Физ. вес (литр) х факт. плотность (кг/куб. м) х факт. жир (%) : 3,4%*

Кефир 2,5%

Физ. вес (кг) х 1,014 х 2,5% : 3,4%*

Простокваша 2,5%

Физ. вес (кг) х 1,1 х 2,5% : 3,4%*

Творог 9%

Физ. вес (кг) х 3,4 х 3,2% : 3,4%*

Творог 18%

Физ. вес (кг) х 6,8 х 3,2% : 3,4%*

Ряженка 2,5%

Физ. вес (кг) х 1,056 х 2,5% : 3,4%*

Ряженка  4%

Физ. вес (кг) х 1,3 х 3,2% : 3,4%*

Сметана 15%

Физ. вес (кг) х 4,5 х 3,2% : 3,4%*

Сметана 20%

Физ. вес (кг) х 6,0 х 3,2% : 3,4%*

Сырок творожный 8%

Физ. вес (кг) х 2,9 х 3,2% : 3,4%*

Сливки 40%

Физ. вес (кг) х 11,723 х 3,5% : 3,4%*

Яйца куриные

Количество (шт.) х 1,0

Яичный порошок

Физ. вес (кг) х 90 шт.

Яйца перепелиные

Количество (шт.) х 1,0

Яйца перепелиные маринованные

Количество (шт.) : 13 х 20

Мясо цыпленка-бройлера**

Физ. вес (кг) х 1,6

Свинина**

Физ. вес (кг) х 1,55

Говядина, телятина 1 кат.**

Физ. вес (кг) х 1,8

Говядина, телятина 2 кат.**

Физ. вес (кг) х 1,9

Оленина 1 кат.**

Физ. вес (кг) х 1,8

Оленина 2 кат.**

Физ. вес (кг) х 1,9


     * 3,4% - базисная общероссийская норма массовой доли жира молока.

     **Мясо, реализованное в переработанном виде (колбасные изделия, полуфабрикаты и другие мясные продукты), включается в расчет как количество сырья, переданного для последующей переработки.