Перечень
техники и оборудования для переработки рыбы и морепродуктов (отечественного и зарубежного производства),
приобретаемых в рамках субсидируемых кредитных договоров
Код классификатора продукции ОК 005-93 | Наименование оборудования |
51 3321 | мойки, сортировки, разделки и филетирования рыбы |
51 3322 | рыбоконсервного и крабоконсервного производства |
51 3323 | производства кормовой муки и жира |
51 3324 | рыбокоптильного производства и производства соленой рыбопродукции |
51 3327 | линии автоматические и полуавтоматические |
51 3328 | оборудование фасовочно-упаковочное |
51 3390 | запасные части к вышеперечисленному оборудованию технологическому для переработки рыбы и морепродуктов |
51 3810 | эмалированная аппаратура |
51 3811 | цистерны и сборники |
51 3813 | котлы |
51 3815 | вакуум-аппараты и аппараты перегонные |
51 3816 | нутч-фильтры и друк-фильтры |
51 3817 | теплообменники |
51 3818 | вентили и тройники |
51 3830 | линии упаковочные / для пищевых продуктов: |
51 3831 | - с изготовлением потребительской тары |
51 3832 | - в готовую потребительскую тару |
51 3833 | - в транспортную тару |
51 3834 | линии для подготовки тары и продуктов в таре |
51 3835 | линии групповой упаковки |
51 3840 | машины, автоматы / для упаковки пищевых продуктов: |
51 3841 | - фасования и укупоривания с изготовлением тары |
51 3842 | - фасования в готовую тару с укупориванием |
51 3843 | - фасования в готовую тару без укупоривания |
51 3844 | - укупорочные без фасования |
51 3845 | - завертывания, обвязывания, обандероливания изделий, оформления упаковок |
51 3846 | - подготовки тары, средств укупоривания |
51 3851 | агрегаты (аппараты) воздушные морозильные |
51 3852 | аппараты контактные морозильные |
51 3853 | аппараты морозильные с использованием криогенных жидкостей |
51 3859 | оборудование скороморозильное для пищевых продуктов и полуфабрикатов прочее |
51 3860 | специальные средства автоматизации технологического оборудования и контроля качества продуктов пищевых производств |
51 3861 | специальные средства автоматизации технологического оборудования пищевкусовой промышленности |
51 3862 | специальные средства контроля качества сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств |
51 3863 | устройства подготовки и приготовления проб для анализа качества сырья, полупродуктов и продуктов пищевых производств |
51 3864 | средства специальные автоматизации технологического оборудования и контроля качества продукции |
51 3890 | запасные части к оборудованию технологическому для рыбной промышленности: |
51 3891 | - эмалированной аппаратуре |
51 3894 | - машинам, автоматам для упаковки пищевых продуктов |
51 3896 | - специальным средствам автоматизации технологического оборудования и контроля качества продуктов пищевых производств |
51 3900 | составные части оборудования технологического для рыбной промышленности |
51 3329 | оборудование прочее для рыбопереработки, а именно: |
- оборудование для дефростирования рыбы | |
- мясо-костные сепараторы (фаршевые машины) |
Перечень
вспомогательных материалов
1. Тара.
2. Упаковка (в том числе этикетки).
3. Специи.
4. Консерванты.
5. Дополнительные пищевые продукты, используемые в производстве кулинарных изделий и консервов (пресервов).
6. Спецодежда.
7. Моющие, дезинфицирующие средства и приборы.