Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ЗАКОН
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

Принят Мурманской областной Думой
10 ноября 2005 года


Статья 1


Внести в Закон Мурманской области "О государственной гражданской службе Мурманской области" от 13.10.2005 № 660-01-ЗМО следующие изменения и дополнения:

1. В пункте 1 статьи 37:

1) дополнить новым подпунктом 9 следующего содержания:

"9) отказа гражданского служащего от продолжения гражданской службы в связи с изменением существенных условий служебного контракта;";

2) подпункт 9 считать подпунктом 10.

2. В статье 50:

1) абзац второй подпункта 6 пункта 4 исключить;

2) в пункте 5 слова "К денежному содержанию" заменить словами "В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, к денежному содержанию", дополнить словами "и нормативными правовыми актами Мурманской области".

3. Подпункт 1 пункта 2 статьи 51 изложить в следующей редакции:

"1) на выплату районного коэффициента (коэффициента), определенного законодательством Российской Федерации и законодательством Мурманской области, и процентных надбавок к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, определенных нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными правовыми актами Мурманской области;".

4. Пункт 1 статьи 53 дополнить новыми абзацами третьим и шестым следующего содержания:

"медицинское обслуживание;

сохранение на период трудоустройства, но не свыше шести месяцев, средней заработной платы по прежнему месту работы при увольнении в связи с реорганизацией или ликвидацией государственного органа либо сокращением должностей гражданской службы;".

5. Абзац второй пункта 12 статьи 71 после слов "гражданских служащих," дополнить словами "и перехода гражданских служащих на указанные оклады", слова "должности гражданской службы" заменить словами "государственной должности государственной службы".

6. Абзац второй пункта 5 статьи 72 после слов "1,8 должностного оклада" дополнить словами ", установленного в соответствии с законом Мурманской области,".     

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу c 1 декабря 2005 года.

Губернатор Мурманской области
Ю.А.ЕВДОКИМОВ


24 ноября 2005 г.

№ 688-01-ЗМО

г.Мурманск


    Текст документа сверен по:

     газета "Мурманский вестник"
     от 29.11.05 г. № 228 (3621)