Действующий

О государственных гарантиях и компенсациях, правовое регулирование которых отнесено к полномочиям органов государственной власти Мурманской области, для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера (с изменениями на 9 июня 2021 года)



Статья 4. Гарантии, льготы и компенсации в области занятости населения, оплаты труда, продолжительности отпусков, социального страхования и пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания, других областях для отдельных категорий населения Мурманской области, порядок установления трудового стажа


1. Гарантии, льготы и компенсации в области занятости населения, оплаты труда, продолжительности отпусков, социального страхования и пенсионного обеспечения, медицинского обслуживания, других областях для отдельных категорий населения Мурманской области, порядок установления трудового стажа регулируются Трудовым кодексом Российской Федерации, законодательством Российской Федерации в области социального страхования, пенсионного обеспечения и занятости населения, а также соответствующими законами Мурманской области и нормативными правовыми актами Правительства Мурманской области.


2. Гарантии, компенсации и льготы, устанавливаемые законами Мурманской области и нормативными правовыми актами Правительства Мурманской области для отдельных категорий населения Мурманской области, являются расходными обязательствами Мурманской области.