Приложение N 3
к Положению
А Н К Е Т А
соискателя на участие в конкурсе по аккредитации
1. Наименование организации.
2. Ф.И.О. руководителя.
3. Юридический адрес организации, ее местонахождение, телефон, телефакс.
4. Банковские реквизиты организации (номер расчетного счета, название банка, код банка, МФО и др.).
5. Профиль деятельности.
6. Организационно-правовая форма организации, дата и место ее регистрации.
7. Общая численность работников, в том числе:
- административно-управленческий персонал,
- специалисты, имеющие специальное торговое образование.
8. Сведения об основных характеристиках объекта:
· собственные или арендованные складские помещения;
· адреса складских помещений, телефон, факс;
· площадь складских и офисных помещений;
· наличие подъездных путей;
· наличие подъемно-транспортного оборудования, средств малой механизации;
· наличие узла расчетов;
· наличие компьютерной техники;
· наличие сертифицированных приборов для определения подлинности специальных, акцизных марок.
9. Предполагаемый годовой объем оборота алкогольной продукции.
10. Объем поставок алкогольной продукции от производителей и поставщиков и объем реализации предприятиям розничной торговли и общественного питания по видам алкогольной продукции за текущий год по кварталам и месяцам (в литрах и тыс. руб.).
11. Продолжительность работы организации по этому виду деятельности.
12. Обеспеченность нормативной документацией.