ФОРМА
СВЕДЕНИЯ об объемах производства молока, объемах реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока и о наличии поголовья коров
на 1 ________________ 20___ года
(месяц)
_______________________________________________________________________
(полное наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
Наименование показателя | Источник информации | Ед. измерения | Фактическое значение показателя |
1 | 2 | 3 | 4 |
Объем производства молока | Отчет по форме N П-1 (СХ) (стр. 22 гр. 5) или информация по форме N 1-КФХ (стр. 236121 гр. 4) и (или) сведения по форме N 3-фермер (стр. 09 гр. 5) | тыс. кг | |
Объем реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока | Форма N 16-АПК (гр. 10 стр. 162120 и (или) стр. 162130) или информация по форме N 1-КФХ (гр. 5 стр. 236121) и (или) сведения по форме N 3-фермер (стр. 56 гр. 5) - за первый отчетный период; приложение 8 (гр. 6) и (или) 10 (гр. 4) к Порядку предоставления субсидий на повышение продуктивности в молочном скотоводстве - за второй отчетный период | тыс. кг | |
Поголовье коров на первое число месяца обращения за получением субсидий | Отчет по форме N П-1 (СХ) (стр. 51 гр. 3) или информация по форме N 1-КФХ (стр. 236211 гр. 5) и (или) сведения по форме N 3-фермер (стр. 22 гр. 4) | голов |
Достоверность и полноту сведений, содержащихся в сведениях и прилагаемых к ним документах, подтверждаю.
Об ответственности за предоставление недостоверных сведений предупрежден.
Руководитель
сельскохозяйственного
товаропроизводителя ________________ ____________/________________________/
(должность) (подпись) (Фамилия И.О.)
Главный бухгалтер (при наличии) _________________/________________________/
(подпись) (Фамилия И.О.)
"____" ______________ 20____ г.
М.П.
Проверено <*>:
________________________ ________________ /_______________________________/
(должность) (подпись) (Фамилия И.О.)
"____" ____________ 20___ г.
________________
* Заполняется ответственным должностным лицом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.