Недействующий

О внесении изменений в Порядок предоставления государственной поддержки увеличения объемов реализованной сельскохозяйственной продукции, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 1 апреля 2009 г. N 182-п


«Приложение 27
к Порядку предоставления государственной поддержки увеличения
 объемов реализованной сельскохозяйственной продукции

Форма


ОТЧЕТ
 о произведенном и реализованном мясе свиней

____________________________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
____________________________________________________________________
(наименование муниципального образования)

Поголовье свиней по состоянию на 1 октября 2012 г. -____голов (заполняется на основании данных графы 3 строки 53 раздела 3 «Поголовье скота и птицы, наличие кормов» формы федерального статистического наблюдения N П-1 (СХ), утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 июля 2011 г. N 336, за сентябрь 2012 года»).

Объем реализованного мяса свиней в живом весе за период с 1 января 2012 г. по 30 сентября 2012 г. -____ кг (указывается сумма итоговых значений граф 3, 4, 5 таблицы, но не более суммы итоговых значений граф 16, 28 , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68 (далее - форма N СП-51), за период с 1 января по 30 сентября 2012 года).

Реквизиты документов,
подтверждающих реализацию мяса свиней
(реестра товарных накладных)

Объем реализованного мяса свиней в живом весе, кг

Грузополучатель
(контрагент)

N документа

дата

в виде живых
свиней для убоя

в виде мяса
убойных свиней

в виде мясной
продукции

1

2

3

4

5

6

Итого

х


____________________________________________________________________

*Заполняется на основании данных графы 9 товарно-транспортных накладных по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более суммы значений графы 16 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.

**Объем реализованного мяса свиней в живом весе в виде мяса убойных свиней определяется в два этапа:

1. Общий объем реализованного мяса убойных свиней определяется суммой данных:

графы 10 , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132;

графы «Продано, количество» отчета о реализации продукции по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68;

графы «Продано в ценах реализации, количество, кг» отчета о продаже сельскохозяйственной продукции по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более суммы значений графы 28 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.

2. Полученный общий объем реализованного мяса убойных свиней умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных свиней в живой вес: для свиней без шкуры - 1,36, для свиней в шкуре - 1,30.

***Объем реализованного мяса свиней в живом весе в виде мясной продукции определяется в два этапа:

1. Общее количество реализованной мясной продукции по данным итогового значения графы 10 товарных накладных , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132, представленных за отчетный период, переводится в общее количество израсходованного сырья по данным графы «Израсходовано фактически» отчета о переработке продукции по форме N СП-28, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68.

Полученное значение не может превышать сумму значений графы 28 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.

2. Общее количество израсходованного сырья умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных свиней в живой вес: для свиней без шкуры - 1,36, свиней в шкуре - 1,30.

____________________________________________________________________

     Руководитель организации _______________ (________________)
                                                                 (подпись)                      (ФИО)

     Главный бухгалтер           __________________ (________________)
                                                             (подпись)                          (ФИО)

     «____» ____________ 20__ г.

     М.П.

Проверено :

     ____________________ ________________ (________________)
               (должность)                  (подпись)                           (ФИО)


     «____» ____________ 20__ г.

     М.П.

 ____________________________________________________________________
     ****Заполняется ответственным должностным лицом Министерства сельского хозяйства  и продовольствия Пермского края.»
____________________________________________________________________