ОТЧЕТ
о произведенном и реализованном мясе свиней
____________________________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
____________________________________________________________________
(наименование муниципального образования)
Поголовье свиней по состоянию на 1 октября 2012 г. -____голов (заполняется на основании данных графы 3 строки 53 раздела 3 «Поголовье скота и птицы, наличие кормов» формы федерального статистического наблюдения N П-1 (СХ), утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 июля 2011 г. N 336, за сентябрь 2012 года»).
Объем реализованного мяса свиней в живом весе за период с 1 января 2012 г. по 30 сентября 2012 г. -____ кг (указывается сумма итоговых значений граф 3, 4, 5 таблицы, но не более суммы итоговых значений граф 16, 28 , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68 (далее - форма N СП-51), за период с 1 января по 30 сентября 2012 года).
Реквизиты документов, | Объем реализованного мяса свиней в живом весе, кг | Грузополучатель | ||||||
N документа | дата | в виде живых | в виде мяса | в виде мясной | ||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |||
Итого | х |
____________________________________________________________________
*Заполняется на основании данных графы 9 товарно-транспортных накладных по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более суммы значений графы 16 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.
**Объем реализованного мяса свиней в живом весе в виде мяса убойных свиней определяется в два этапа:
1. Общий объем реализованного мяса убойных свиней определяется суммой данных:
графы 10 , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132;
графы «Продано, количество» отчета о реализации продукции по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68;
графы «Продано в ценах реализации, количество, кг» отчета о продаже сельскохозяйственной продукции по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более суммы значений графы 28 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.
2. Полученный общий объем реализованного мяса убойных свиней умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных свиней в живой вес: для свиней без шкуры - 1,36, для свиней в шкуре - 1,30.
***Объем реализованного мяса свиней в живом весе в виде мясной продукции определяется в два этапа:
1. Общее количество реализованной мясной продукции по данным итогового значения графы 10 товарных накладных , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132, представленных за отчетный период, переводится в общее количество израсходованного сырья по данным графы «Израсходовано фактически» отчета о переработке продукции по форме N СП-28, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68.
Полученное значение не может превышать сумму значений графы 28 за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.
2. Общее количество израсходованного сырья умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных свиней в живой вес: для свиней без шкуры - 1,36, свиней в шкуре - 1,30.
____________________________________________________________________
Руководитель организации _______________ (________________)
(подпись) (ФИО)
Главный бухгалтер __________________ (________________)
(подпись) (ФИО)
«____» ____________ 20__ г.
М.П.
Проверено :
____________________ ________________ (________________)
(должность) (подпись) (ФИО)
«____» ____________ 20__ г.
М.П.
____________________________________________________________________
****Заполняется ответственным должностным лицом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.»
____________________________________________________________________