Недействующий

О внесении изменений в Порядок лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 06.07.2007 N 134-п (утратило силу с 28 октября 2011 года)

«Приложение 2
к Порядку лицензирования
розничной продажи алкогольной продукции

Форма


Характеристика торгового объекта

N п/п

Наименование требования

Сведения, заполняемые соискателем лицензии (лицензиатом)

1

2

3

1

Соискатель лицензии (лицензиат)

Наименование организации, юридический и почтовый адреса

2

Вид и название торгового объекта

Указывается из списка:
магазин;
отдел в магазине;
торговый павильон;
торговый комплекс;
кафе;
бар;
ресторан;
кофейня;
закусочная

3

Адрес торгового объекта

4

Категория продаваемой алкогольной продукции

Указывается из списка:
розничная продажа алкогольной продукции;
розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции;
розничная продажа алкогольной продукции в розлив для употребления в месте продажи;
розничная продажа алкогольной продукции в розлив для употребления не в месте продажи;
розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции в розлив в месте продажи;
розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта не более 15 процентов объема готовой продукции в розлив для употребления не в месте продажи

5

Код причины постановки на учет по месту нахождения торгового объекта

Заполняется в случае отличия адреса торгового объекта от юридического адреса

6

Расстояние от торгового объекта до мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности

Указывается в метрах по пешеходной зоне

7

Расположение торгового объекта в местах массового скопления граждан и местах нахождения источников повышенной опасности

Расположен/ не расположен

8

Строительные характеристики торговых и складских помещений

Стационарный/ нестационарный, встроенный, пристроенный, отдельно стоящее здание, канализация, водоснабжение, отопление и другие характеристики

9

Соответствие торгового объекта санитарно-эпидемиологическим, противопожарным нормам и правилам

Соответствует/не соответствует

10

Принадлежность торгового объекта

Право собственности, аренда, субаренда или иное законное основание

11

Наличие торговых и складских помещений площадью не менее
50 кв. м

Да, нет, не требуется

12

Часы продажи алкогольной продукции

13

Контрольно-кассовая техника

Имеется/не имеется, модель, количество

14

Сейф для хранения денег и документов

Количество

15

Охранная сигнализация

Реквизиты соответствующего договора

16

Телефон


Руководитель______________________________________________________

                                                                       (должность, ФИО)

Дата__________________________________________________

                                                     (подпись, М.П.)