3.1. Мероприятия Программы приведут к значительному увеличению основных показателей эффективности деятельности отрасли. Основные целевые индикаторы Программы и их значения по годам приведены в таблице 11. За счет реализации мероприятий планируется к 2012 году увеличить производство мяса в живом весе более чем на 20% от уровня 2009 года, а к 2020 году - на 85%. Достичь указанной цели к 2012 году предполагается за счет кратного увеличения производства высококачественного мяса КРС специализированных пород (в 2012 году более чем в 3 раза от уровня 2009 года и в 25 раз больше к 2020 году) и увеличения к 2020 году на треть производства мяса птицы. Также планируется активное развитие, особенно в малых формах хозяйствования на селе, других направлений мясного животноводства (баранина, индейка, перепела, гуси и пр.).
(п. 3.1 в ред. Постановления Правительства Пермского края от 05.07.2011 N 399-п)
Таблица 11