Недействующий

Об утверждении Порядка предоставления государственной поддержки увеличения объемов реализованной сельскохозяйственной продукции (с изменениями на 25 декабря 2012 года)


Приложение 30
к Порядку предоставления государственной поддержки увеличения
объемов реализованной сельскохозяйственной продукции
(дополнено постановлением Правительства Пермского края
 от 30 ноября 2010 года N 957-п,
в реадкции постановлением Правительства Пермского края
от 14 ноября 2012 года N 1290-п)

Форма

ОТЧЕТ
о произведенном и реализованном мясе птицы

____________________________________________________________________
(наименование сельскохозяйственного товаропроизводителя)
____________________________________________________________________
(наименование муниципального образования)


Поголовье птицы мясного кросса по состоянию на 1 октября 2012 г. -____голов (заполняется на основании данных графы 3 строки 59 раздела 3 «Поголовье скота и птицы, наличие кормов» формы федерального статистического наблюдения N П-1 (СХ), утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 29 июля 2011 г. N 336, за сентябрь 2012 года»).

Объем реализованного мяса в живом весе за период с 1 января 2012 г. по 30 сентября 2012 г. -____ кг (указывается сумма итоговых значений граф 3, 4, 5 таблицы, но не более суммы итоговых значений граф 16, 28 , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68 (далее - форма N СП-51), за период с 1 января по 30 сентября 2012 года).

Реквизиты документов,
подтверждающих реализацию мяса птицы
(реестра товарных накладных)

Объем реализованного мяса птицы в живом весе, кг

Грузополучатель
(контрагент)

N документа

дата

в виде живых
птиц для убоя

в виде мяса убойных птиц

в виде мясной
продукции

1

2

3

4

5

6

Итого

х


____________________________________________________________________

*Заполняется на основании данных графы 9 товарно-транспортных накладных  по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68, но не более суммы значений  графы 16  за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.

**Объем реализованного мяса птицы в живом весе в виде мяса убойных животных определяется в два этапа:

1. Общий объем реализованного мяса убойных животных определяется суммой данных:

графы 10 , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г. N 132;

графы «Продано, количество» отчета о реализации продукции по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г. N 68;

графы «Продано в ценах реализации, количество, кг» отчета о продаже сельскохозяйственной продукции по , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г.  N 68, но не более суммы значений графы 28  за период с 1 января  по 30 сентября 2012 года.

2. Полученный общий объем реализованного мяса убойных животных умножается  на коэффициент перерасчета мяса убойных птиц в живой вес - 1,28.

***Объем реализованного мяса птицы в живом весе в виде мясной продукции определяется в два этапа:

1. Общее количество реализованной мясной продукции по данным итогового значения графы 10 товарных накладных , утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 декабря 1998 г.  N 132, представленных за отчетный период, переводится в общее количество израсходованного сырья по данным графы «Израсходовано фактически»  отчета  о переработке продукции по форме N СП-28, утвержденной постановлением Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 29 сентября 1997 г.  N 68.

Полученное значение не может превышать сумму значений графы 28   за период с 1 января по 30 сентября 2012 года.

2. Общее количество израсходованного сырья умножается на коэффициент перерасчета мяса убойных птиц в живой вес - 1,28.     

____________________________________________________________________


     Руководитель организации _______________ (________________)
                                                                    (подпись)                     (ФИО)

     Главный бухгалтер  ______________________ (________________)
                                                            (подпись)                               (ФИО)

     «____» ____________ 20__ г.

     М.П.

     Проверено :
     __________________ _______________ (___________________)
               (должность)                  (подпись)                           (ФИО)

     «____» ____________ 20__ г.

     М.П.

____________________________________________________________________

****Заполняется ответственным должностным лицом Министерства сельского хозяйства  и продовольствия Пермского края.»

____________________________________________________________________